浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

11/09

2018

黑龙江省立法工作人员培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 黑龙江省立法工作人员培训班在浙江大学顺利... 2018-09-11

9月11日上午,黑龙江省立法工作人员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。黑龙江省人大常委会副主任李显刚,浙江大学地方合作委员会主任、浙江大学发展委员会副主席、原浙江大学党委常务副书记陈子辰,…

17/04

2018

黑龙江省(新疆)县(区)工商联干部、企业家培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 黑龙江省(新疆)县(区)工商联干部、企业... 2018-04-17

受黑龙江省工商业联合会委托,黑龙江省(新疆)县(区)工商联干部、企业家培训班于4月9日在浙江大学华家池校区顺利开班,黑龙江省工商业联合会副主席袁淑杰出席了本次开班式。 袁淑杰指出,…

18/09

2017

2017四省侨联系统干部培训班在浙江大学成功开班

查看详情 2017四省侨联系统干部培训班在浙江大学... 2017-09-18

浙大培训快讯:9月18日上午,在浙江大学华家池校区来自黑龙江省、河南省、陕西省和青海省的共140名侨联系统干部参加了为期10天的2017黑龙江省、河南省、陕西省、青海省侨联系统干部培训班。 浙江…

19/10

2020

双鸭山市优秀人才赴浙江大学培训学习

查看详情 双鸭山市优秀人才赴浙江大学培训学习 2020-10-19

千秋基业,人才为本。做好新时代的组织工作,要用好人才这个第一资源。习近平在全国组织工作会议上对做好人才工作提出要求,强调要加快实施人才强国战略,确立人才引领发展的战略地位,努力建设一支矢志爱…

12/06

2019

鸡西市处级领导干部在浙大培训“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题

查看详情 鸡西市处级领导干部在浙大培训“学习贯彻习... 2019-06-12

6月11日,鸡西市处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。鸡西市委组织部部务委员傅春涛出席了开班式。来自鸡西市的49名学员参加此次培训。 …

31/08

2018

牡丹江市法制系统干部赴浙江大学培训

查看详情 牡丹江市法制系统干部赴浙江大学培训 2018-08-31

8月27日上午,牡丹江市政府法制系统干部依法行政和法治政府建设专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班,牡丹江市人民政府法制办公室主任刘智出席了开班仪式。 刘智作开班动员讲话,他希…

19/06

2018

黑龙江省法院系统高层次审判人才培训班顺利举办

查看详情 黑龙江省法院系统高层次审判人才培训班顺利... 2018-06-19

6月4日,黑龙江省法院系统高层次审判人才培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。黑龙江省高级人民法院副院长李华菊,黑龙江省法官学院副院长李洪波,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学…

22/05

2018

牡丹江市工会干部素质提升培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 牡丹江市工会干部素质提升培训班在浙江大学... 2018-05-22

5月11日,“牡丹江市工会干部素质提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班,牡丹江市总工会副主席于运凤出席开班式并作了讲话,来自牡丹江市各县(市)区总工会,各系统、局(公司)工会,各直属…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们