浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

哈尔滨市工商联在浙大举办青年企业家理想信念教育暨能力提升研修班

发布日期:2024-04-25

       4月23日上午,哈尔滨市工商联青年企业家理想信念教育暨能力提升研修班在浙江大学继续教育学院顺利开班。来自哈尔滨市各行业的五十余位民营企业家将在此接受为期5天的培训。

       班委会代表在开班式上作了表态发言:首先,严格遵守学校的各项管理规定,和全班同学一起把班级办好;其次,认真学习浙江经验,把学到的知识运用到企业管理中去,助力哈尔滨经济高质量发展;最后祝愿培训班取得圆满成功。

       本次研修班课程设置兼具科学性、全面性、针对性。涵盖了重温建党历史、感悟红船精神的理想信念教育,企业家精神塑造、数字经济时代民营企业创新发展、现代企业经营管理、法律风险防范等多个方面,邀请浙江大学知名教授、专家、学者授课,通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,现场教学实地考察,全方位提升企业家经营管理能力。

       下午,培训班全体成员乘车来到嘉兴南湖红色教育培训基地,瞻仰革命红船,重温建党历史,感悟红船精神,并在红船革命纪念馆宣誓墙前重温入党誓词。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:哈尔滨市工商联
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 494
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们