浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

01/06

2021

天津港保税区中层领导干部赴浙江大学培训学习

查看详情 天津港保税区中层领导干部赴浙江大学培训学... 2021-06-01

5月26日上午,由天津港保税区党建工作部委托的天津市保税区中层领导干部杭州培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。天津港保税区党委常委、管委会副主任单国雁,浙江大学继续教育学院副院长王正…

02/07

2019

天津市财政系统干部在浙大组织“专业能力提升”专题培训

查看详情 天津市财政系统干部在浙大组织“专业能力提... 2019-07-02

6月22日,受天津市财政局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天津市财政系统(第一期)专业能力提升研修班在华家池校区顺利开班。天津市财政局机关纪委书记、工会主席金彩…

17/05

2019

天津市国有企业经营管理人员能力提升培训班在浙江大学开班

查看详情 天津市国有企业经营管理人员能力提升培训班... 2019-05-17

由中共天津市委党校委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“天津市国有企业经营管理人员能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班,城建集团党委书记、董事…

26/04

2018

天津市第一期年轻干部(企业管理专题)进修班在浙江大学顺利开班

查看详情 天津市第一期年轻干部(企业管理专题)进修... 2018-04-26

4月23日,天津市第一期年轻干部(企业管理专题)进修班在浙江大学华家池校区顺利开班。天津市委组织部副部长周波、干教处处长吴秀峰,浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常务副书…

02/11

2020

天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培训学习

查看详情 天津市人社局信创产业自主创新人才赴浙大培... 2020-11-02

为贯彻落实习近平总书记在天津视察工作时的重要指示精神,深入探讨天津市信创产业创新发展面临的形势和存在的问题,10月14日上午,受天津市人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的天津市…

26/11

2018

天津市委党校行政学院第75期处级干部进修班(深化依法治国专题)在浙大开班

查看详情 天津市委党校行政学院第75期处级干部进修... 2018-11-26

全国干部教育培训浙江大学基地报道:全面依法治国战略的提出,赋予了各级党校加强法治宣传、法治研究等新使命。面对新形势新任务,党校法治教育如何实现创新和突破? 11月19日—11月22日…

31/07

2018

红桥区基层党组织组织力建设研修班在浙大顺利开班

查看详情 红桥区基层党组织组织力建设研修班在浙大顺... 2018-07-31

全国干部教育培训浙江大学基地报道:7月26日-7月31日,由天津市红桥区委组织部主办、浙江大学继续教育学院承办的红桥区基层党组织组织力建设暨“两新”组织党建工作研修班顺利举办。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们