浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/09

2021

浙江省卫生健康委与浙江大学联合举办“三医联动”“六医统筹”培训班

查看详情 浙江省卫生健康委与浙江大学联合举办“三医... 2021-09-28

9月16日上午,浙江省“三医联动”“六医统筹”培训班顺利开班。开班式由浙江省卫生健康委副主任俞新乐作开班致辞,浙江省卫生健康委体改处处长、二级巡视员申屠正荣主持开班仪式。各…

01/09

2021

领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利举办

查看详情 领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利举... 2021-09-01

为落实杭州市亚运城市行动计划,进一步提升领导干部推进亚运筹办和城市发展联动的能力,由中共杭州市委组织部、2022年第19届亚运会组委会主办,浙江大学继续教育学院承办的“领导干部‘亚运城市…

22/07

2021

浙江大学2021年年轻干部培训班(春夏学期)在紫金港校区举办

查看详情 浙江大学2021年年轻干部培训班(春夏学... 2021-07-22

为强化“四史”教育,开展高等教育发展前沿等知识培训,分享行政管理经验,针对学校改革发展中存在的问题开展工作交流研讨,进一步提升政治能力,强化党性修养,增强工作水平,2021年7月17至20…

13/07

2021

浙江大学第128期“育人强师”共青团和青年工作专题培训班在浙大举办

查看详情 浙江大学第128期“育人强师”共青团和青... 2021-07-13

2021年7月7日至9日,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的浙江大学第128期“育人强师”共青团和青年工作专题培训班顺利举行。本次培训班包括校内和校外两部分,校内培训…

15/07

2021

浙江大学第130期“育人强师”机关党建骨干培训班举办

查看详情 浙江大学第130期“育人强师”机关党建骨... 2021-07-15

2021年7月10日至11日,由全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的浙江大学第130期“育人强师”机关党建骨干培训班顺利举行。42位机关党支部骨干通过理论课程、交流研讨、素质…

24/11

2020

浙江海外中青年侨领研习班在浙江大学顺利开班

查看详情 浙江海外中青年侨领研习班在浙江大学顺利开... 2020-11-24

11月22日下午,由浙江省侨办、浙江海外联谊会主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的浙江海外中青年侨领研习班在浙江大学紫金港校区顺利开班。浙江省侨办侨务一处处长杨金坤,浙…

08/10

2021

金华市税务局科级干部赴浙江大学培训学习

查看详情 金华市税务局科级干部赴浙江大学培训学习 2021-10-08

9月23日,受国家税务总局金华市税务局委托,浙江大学继续教育学院承办的金华市税务局全市科级以上干部业务能力提升培训班在浙大海宁国际校区顺利开班。金华市税务局副局长单春出席了开班仪式。 …

17/09

2021

海盐县宣传系统干部赴浙大举办“文化文明跃升战”专题培训班

查看详情 海盐县宣传系统干部赴浙大举办“文化文明跃... 2021-09-17

9月15日,2021年海盐县“文化文明跃升战”专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,中共海盐县委宣传部副部长陆卫华出席了开班仪式。 陆卫华作开班动员讲话,她代表培训班全体学员…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们