浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/10

2021

佛山市委组织部、党校与浙江大学联合举办线上培训班

查看详情 佛山市委组织部、党校与浙江大学联合举办线... 2021-10-15

9月26日上午,受中共佛山市委组织部、中共佛山市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的佛山市2021年9月主体班在线顺利开班。中共佛山市委常委、组织部部长杨朝晖出席线上开班式。共有60名学员参加本次…

15/10

2021

广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法庭专题培训班

查看详情 广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法... 2021-10-15

10月14日,受广东省高级人民法院委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东法院人民法庭专题培训班在华家池校区顺利开班。广东省高级人民法院教育处处长黄秋生,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国…

13/09

2021

广东省工信厅与浙江大学共办企业数字化转型与发展高级研修班

查看详情 广东省工信厅与浙江大学共办企业数字化转型... 2021-09-13

9月8日上午,2021 年广东省工业和信息化厅企业数字化转型与发展高级研修班(第一期)在华家池校区顺利开班。广东省工业和信息化厅中小企业局副局长、省中小企业服务中心党委书记、主任程有根,浙江大学继…

26/04

2021

广东省公安机关辅警赴浙江大学培训学习

查看详情 广东省公安机关辅警赴浙江大学培训学习 2021-04-26

4月25日,受广东省公安厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东省公安机关辅警管理业务培训班在华家池校区顺利开班。广东省公安厅政治部副主任、二级巡视员王小平,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出…

16/11

2020

民进广东省代表人士赴浙江大学培训学习

查看详情 民进广东省代表人士赴浙江大学培训学习 2020-11-16

11月13日上午,受中国民主促进会广东省委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的民进广东省代表人士研讨班在华家池校区顺利开班。民进广东省委会专职副主委胡献、组织处处长唐祖英、浙江大学继续教育学院…

13/09

2021

深圳市干部赴浙江大学举办督查业务培训班

查看详情 深圳市干部赴浙江大学举办督查业务培训班 2021-09-13

今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,为深入学习贯彻《政府督查工作条例》,推动深圳各级各部门抓落实,见成效,受中共深圳市委办公厅委托,由浙江大学…

26/07

2021

深圳市技能菁英机电一体化研修班在浙大举办

查看详情 深圳市技能菁英机电一体化研修班在浙大举办 2021-07-26

2021年7月25日上午,深圳市技能菁英机电一体化研修班在杭州顺利开班。深圳市菁英代表张炼兵、浙江大学继续教育学院华南区培训部副主任裘盈芳老师出席开班式,浙江大学继续教育学院华南区培训部项目主任朱…

03/09

2020

广东省残联系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 广东省残联系统干部走进浙江大学培训学习 2020-09-03

8月31日上午,广东省残联系统干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。广东省残疾人联合会党组成员、副理事长柯沫夫,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们