浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

29/09

2020

茂名市人大干部赴浙江大学举办社会建设工作培训班

查看详情 茂名市人大干部赴浙江大学举办社会建设工作... 2020-09-29

9月25日上午,茂名市人大社会建设工作培训班在浙江大学华家池校区正式开班。茂名市人大常委会副主任黄奕奕,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班仪…

27/09

2020

佛山市委组织部、党校联合浙大举办佛山主体培训班

查看详情 佛山市委组织部、党校联合浙大举办佛山主体... 2020-09-27

9月21日上午,受佛山市委组织部、佛山市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的佛山主体班顺利开班。佛山市委党校教务处主任朱伟坚作开班动员讲话。本次培训班采用OMO远程教学模式举办,共有75名学员参…

24/09

2020

龙门县中青年干部赴浙江大学举办第21期培训班

查看详情 龙门县中青年干部赴浙江大学举办第21期培... 2020-09-24

为加强青年干部的政治素养和业务能力,9月21日上午,龙门县第21期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。龙门县委组织部副部长谢小凤出席了开班式,35名中青班学员参加了本次学习。 …

11/09

2020

民航中南局处级干部赴浙江大学培训提升综合管理能力

查看详情 民航中南局处级干部赴浙江大学培训提升综合... 2020-09-11

9月9日,民航中南局处级干部综合管理能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利结业。结业式上,学员代表、民航中南局党办主任白云勇上台发表培训感言。他对民航中南局党组的精心组织,以及浙江大学继续教育…

03/09

2020

广东省残联系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 广东省残联系统干部走进浙江大学培训学习 2020-09-03

8月31日上午,广东省残联系统干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。广东省残疾人联合会党组成员、副理事长柯沫夫,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地…

03/09

2020

广东省农业农村厅机关科级干部赴浙江大学培训学习

查看详情 广东省农业农村厅机关科级干部赴浙江大学培... 2020-09-03

8月30日,广东省农业农村厅机关科级干部素质能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利举办,广东省农业农村厅人事处处长、一级调研员刘楚雄出席开班式,来自广东省农业农村厅及下属单位的59位领…

24/12

2019

潮州市水务系统干部赴浙江大学举办生态文明暨河长制工作培训班

查看详情 潮州市水务系统干部赴浙江大学举办生态文明... 2019-12-24

12月24日上午,受潮州市河长办和市水务局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的潮州市水务局生态文明建设暨河长制工作培训班在华家池校区开班。潮州市水务局党组成员、副局长…

16/12

2019

肇庆市端州区年轻干部赴浙江大学培训学习

查看详情 肇庆市端州区年轻干部赴浙江大学培训学习 2019-12-16

12月16日上午,肇庆市端州区年轻干部专题培训班在华家池校区顺利开班。肇庆市端州区委办秘书股股长张帅出席开班式。来自肇庆市端州区的56位学员参与此次培训。 张帅作开班动员讲话,他指出,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们