全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
浙大空中接力——广东机场公安干部赴高校培训学习...
5月7日上午,由广东省公安厅机场公安局委托,浙江大学继续教育学院承办的“广东机场公安领导干部履职能力提升专题培训班”在华家池校区举行开班式。广东省公安厅机场公安局党委委员、警务指挥…
2019-05-08
5733
当好公平正义的守护者,深圳市法院系统处级干部赴...
5月6日上午,受深圳市中级人民法院委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“深圳市法院系统处级干部综合素能提升培训班”在华家池校区顺利开班。广东省高院政治部教…
2019-05-08
6042
开出“美丽经济”之花,广东省农业农村厅机关干部...
广东省农业农村厅机关干部实施乡村振兴战略能力提升班(第一期)于5月6日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。广东省农业农村厅党组成员、副厅长高庆营,厅党组成员、副厅长江毅,厅副巡视员陆国煌,浙江…
2019-05-06
4814
第一期广东省高校党务骨干培训班在浙江大学开班
3月27日上午,由广东省委教育工作委员会委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广东省高校党务骨干培训班(第一期)在华家池校区举行开班仪式。中共广东省委教育工作委…
2019-03-27
8119