全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
陕西省生态环境厅与浙江大学共办专题培训班
10月18日,陕西省以生态环境高水平保护助推陕西经济高质量发展专题培训班在华家池校区顺利开班。陕西省生态环境厅党组成员、副厅长郝彦伟,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自陕西省共60名…
2021-12-17
143
陕西省网络媒体总编辑赴浙江大学培训学习
10月27日,陕西省网络媒体总编辑培训班在浙江大学顺利开班。陕西省委网信办网络新闻信息和理论传播处处长高志强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自陕西网络媒体的70名学员共同参加了…
2020-11-02
421
陕西省检察机关领导干部赴浙江大学培训提升综合素...
为进一步开拓陕西省检察机关领导干部的思路视野,提升履职尽责和领导决策水平,夯实陕西省检察工作“一盘棋”工作机制,着力推动检察机关工作同频共振、融合发展,9月14日,陕西省检察机关领…
2020-09-21
492
中国延安干部学院帮扶越西县骨干教师培训班在浙大...
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将教师队伍建设摆在突出位置,作出了一系列重大决策部署。为了贯彻落实习近平总书记“贫困地区教育事业是管长远的,必须下大气力抓好”、“…
2020-09-07
1630