全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
陕西省检察机关领导干部赴浙江大学培训提升综合素...
9月14日,陕西省检察机关领导干部综合素能提升研修班在浙江大学华家池校区开班。陕西省人民检察院二级巡视员房燕萍和浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自陕西省检察系统的61名学员参加…
2020-09-21
613
陕西省高校院系党组织书记赴浙江大学开展培训学习
6月23日—28日,陕西省委教育工委在浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地举办了陕西省高校院系党组织书记培训班,来自全省各高校的80位院系书记学员参加了本次培训。陕西省委教育工…
2019-07-04
3228
智慧扶贫有准头,乡村振兴有劲头——陕西省干部赴...
5月9日,陕西省精准脱贫与乡村振兴能力提升示范培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。陕西省委组织部公务员二处处长张卫东,浙江大学继续教育学院副院长姚青及53位学员出席了开班式。 姚青代…
2019-05-10
5076
第一期陕西省“创新发展、追赶超越”专题培训班在...
2019年是陕西干部教育的提升年,是陕西干部培训的关键年,为培养造就忠诚干净担当的专业化干部队伍,推动陕西追赶超越发展,4月9日上午,受陕西省委组织部委托,浙江大学继续教育学院承办的2019年陕西省&l…
2019-04-12
8153