浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

19/01

2024

西安理工大学骨干教师走进浙江大学培训学习

查看详情 西安理工大学骨干教师走进浙江大学培训学习 2024-01-19

近日,西安理工大学教师教学发展中心组织16个教学单位的58名中青年骨干教师赴全国干部教育培训浙江大学基地进行为期一周的教育教学专题培训。 参训老师热情高涨、收获满满。他们纷纷表示开阔…

15/01

2024

四川音乐学院委托浙大举办高层次人才强基赋能培训班

查看详情 四川音乐学院委托浙大举办高层次人才强基赋... 2024-01-15

1月8日至12日,受四川音乐学院委托,四川音乐学院高层次人才强基赋能培训班在浙江大学顺利举办。来自四川音乐学院的博士、副高以上职称教师和院系助理等共44人齐赴浙大研学。 本期…

29/11

2023

华南农业大学纪检监察干部走进浙江大学培训学习

查看详情 华南农业大学纪检监察干部走进浙江大学培训... 2023-11-29

11月26日,华南农业大学纪检监察干部业务能力提升培训班在浙江大学顺利开班,来自华南农业大学纪检监察干部60余人参训。 本期培训以纪检监察干部能力提升为主题,围绕推进党风廉政建设和…

21/11

2023

华南师范大学中层干部走进浙江大学培训学习

查看详情 华南师范大学中层干部走进浙江大学培训学习 2023-11-21

11月8日至13日,华南师范大学中层干部高质量发展专题研讨班在浙江大学举办。来自华南师范大学各部门中层干部近50人参训。 本次培训围绕高质量发展主题,坚持按需施教、精心设计课程,采…

21/11

2023

国家开放大学青年干部走进浙江大学培训学习

查看详情 国家开放大学青年干部走进浙江大学培训学习 2023-11-21

近日,国家开放大学青年干部专题培训班在浙江大学举办,来自国家开放大学27个部门的50位青年干部参训。 本期培训邀请多领域专家进行专题授课,通过现场教学实地体验浙江经验与发展成果,让参…

05/09

2023

安徽公安学院筹备处委托浙江大学举办教师能力提升培训班

查看详情 安徽公安学院筹备处委托浙江大学举办教师能... 2023-09-05

8月24日至28日,安徽公安学院筹备处在浙江大学成功举办了教师能力提升班,52名教师参加学习,进一步提升教师本科教学科研能力,持续推进师资队伍建设。 本次培训紧扣“教师本科教学能力提…

04/09

2023

新疆文化艺术学校委托浙大举办文化旅游宣传推广及品牌营销专题培训班

查看详情 新疆文化艺术学校委托浙大举办文化旅游宣传... 2023-09-04

8月28日,为更好地推进新疆文旅事业的发展,新疆文化旅游宣传推广及品牌营销专题培训班在浙江大学举办。 本次培训在前期精准调研培训需求的基础上精心设计课程体系,遴选优质师资团…

30/08

2023

徽商职业学院委托浙江大学举办干部能力提升研修班

查看详情 徽商职业学院委托浙江大学举办干部能力提升... 2023-08-30

8月16日至21日,徽商职业学院2023年干部能力提升研修班在浙江大学举办。 双方对此次培训做了精心安排,培训课程紧密结合高等职业教育改革发展,培训师资既有深厚的理论素养又有丰富…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们