浙大管理培训浙江大学 | 继续教育学院

浙大高管班

“浙”里起行 丈量世界

Exploring the world from ZJU

浙江大学高管教育提供面向个人的公开课程和面向企业的定制课程,浸濡浙大底蕴,开拓全球视野;以学术科学引导新商业逻辑,始终致力于将最前沿的商业密码与全球企业的创新实践相融;将产学研合作与场景化价值落地相汇,打造企业家终身学习的平台。

  • 18深耕企业教育培训
  • 90%行业覆盖率
  • 30000+企业精英参与学习

高管教育一体化产品

通过分析企业各岗位的职业能力,打造面向企业高层管理者和决策者的教育产品体系,精心提供更先进、更前沿、更实用的经营管理课程。

管理与领导力

企业管理
商业领导力

商业技能

金融投资
资本运作

专业岗位

人力资源
市场营销

热门行业

建筑地产
外贸经营

企业公开课

中层管理
数字化改革

  • 浙江大学工商管理高级研修班

    浙江大学工商管理高级研修项目始于2003年,目前已成功举办160期左右,800多位老师讲授1000多个主题、40000多个课时,30000多名企业家学员共同参与....

    38000元/人2022年4月23日

  • 浙江大学科创凤凰金融高级研修班

    项目整合知名教授视野与前沿科技企业探索者的实践经验,旨在以科创领导力提升企业家素养,从思想上、方法上、实践上,为企业家更新迭代知识体系,探讨科技创新驱动的商业变革,辅助企业走向科创板,助力民营经济借力科技创新实现转型升级。....

    99000元/人2022年5月21日

更多项目

浙江大学房地产与物业管理专题研修班 | 浙江大学医院管理高级研修班 | 浙江大学医疗器械产学研高级研修班 | 浙江大学国有企业党建实务与党性教育专题研修班......

了解更多

师资力量

Faculty

MORE+
  • 课程预告
  • 企业资讯

在“浙”里

开班新闻

Project News

合作单位

Cooperation Unit