浙江大学-青年干部培训
您当前所在的位置:首页-浙江大学培训班-中青班
  • 国家开放大学优秀青年教师候选人赴浙江大学培训学习

    11月9日,国家开放大学首届优秀青年教师候选人专项培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家开放大学学生工作与教师发展部副部长田素霞参加开班式,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长童晓明出席了开班式,来自国家开放大学办学体系的101位优秀青年教师候…

  • 安庆市委党校中青年干部、乡镇党政领导班子赴浙大培训学习

    12月1日,安庆市委党校第9期中青年干部暨第8期乡镇党政领导班子综合能力提升培训班顺利开班。安庆市委党校科社室主任、副教授朱选祥,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,90余位学员参加了本次培训班学习。 王正栋代表继续教育学院对…

  • 河南固始“富脑强能计划”青年科级干部、组织部门干部赴浙大培训

    由固始县委组织部主办,浙江大学继续教育学院承办的河南固始“富脑强能计划”青年科级干部主体班、人才年度培训班暨组织部门干部轮训班于11月23日在浙江大学华家池校区顺利开班,固始县委组织部副部长龚世平出席开班式并讲话。包括拔尖人才、优秀人…

  • 南丰镇青年干部赴浙江大学培训学习

    11月8日下午,南丰镇青年干部综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班。南丰镇党委书记陈磊出席开班式并讲话,开班式由南丰镇党委组织委员戴俭主持。 陈磊对青年干部提出了四点要求。一要学有所获、学有所得、学有所为;二要提升能力素质…

  • 青创10万+临泉县创业青年赴浙江大学培训学习

    11月9日,青创10万+临泉县创业青年专题培训班顺利开班。共青团临泉县委书记吕叶红出席了开班式,60余位学员参加了本次培训班学习。 吕叶红作开班动员讲话。她指出,为了提升青年企业家创业创新能力,促进企业高质量发展,特地举办本期培训班。为…

  • 临泉县委党校青年干部赴浙江大学培训学习

    10月10日,临泉县委党校青年干部培训班顺利开班。临泉县委党校副校长水新营出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。 水新营作开班动员讲话。他表示,浙江大学是一所具有悠久历史的教育部直属全国重点大学,是国家首批“211工程&rdquo…

  • 龙门县中青年干部赴浙江大学举办第21期培训班

    为加强青年干部的政治素养和业务能力,9月21日上午,龙门县第21期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。龙门县委组织部副部长谢小凤出席了开班式,35名中青班学员参加了本次学习。 谢小凤作开班动员讲话。她指出,在疫情防控形势相对从…

  • 江苏扬子江国际冶金工业园青年干部赴浙大培训学习

    9月13日下午,江苏扬子江国际冶金工业园青年干部综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏扬子江冶金工业园党工委书记、锦丰镇党委书记常征,江苏扬子江冶金工业园组织人事局局长许海峰,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

  • 合肥市社会服务人才、青年文明号负责人赴浙大培训

    8月30日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—青年文明号负责人研修班在华家池校区顺利开班。共青团合肥市委副书记张雷勇出席了开班式。 张雷勇作开…

  • 昆明市第二十三期中青年干部走进浙江大学培训学习

    8月28日,昆明市第二十三期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区开班,昆明市委党校党委委员、副校长李启斌,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式并讲话。 楼锡锦对参加本次培训的学员表…

  • 浙江大学承办的合肥市青年干部线上培训班正式开班

    6月3日下午,浙江大学线上“云课堂”正式亮相合肥市委党校主体班课堂,第一讲由浙江大学新农村发展研究院常务副院长、教授王柯为主体班学员讲授“乡村振兴战略的浙江实践”。王柯详细介绍了美丽乡村建设和乡村振兴战略的浙江实践,重点讲…

  • 天祝藏族自治县青年干部赴浙大培训学习乡村振兴经验

    为进一步增强做好新时代乡村振兴工作的本领和能力,12月16日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天祝藏族自治县实施乡村振兴战略青年干部研修班在华家池校区开班。天祝县委常委、组织部部长刘景鹏出席了开班式,50位学员参加了…

  • 福州市中青年干部赴浙江大学培训学习

    为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导福州市中青年干部深学细悟、固根守魂,铸牢理想信念“主心骨”,10月14日,福州市第44期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区正式开班。…

  • 广西农业农村厅中青年干部赴浙江大学培训学习

    “乡村振兴,人才是关键”。为着力提升广西壮族自治区农业农村厅优秀中青年干部的思想政治素质、业务水平和履职能力,培养造就一支“懂农业、爱农村、爱农民”以及“忠诚干净、勇于担当、业务精湛、素质过硬”的优秀中青年干部…

  • 福建省税务系统中青年干部在浙大西溪校区开展培训

    8月20日,福建省税务系统中青年干部培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。国家税务总局福建省税务局人事处调研员倪秉莲及全体学员出席开班式。 倪秉莲作开班动员讲话,她要求培训班支委、班委充分发挥作用,要求全体学员严肃学习纪律、严格请假纪律…

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1