您当前所在的位置:首页-联系我们-联系我们

全国干部教育培训浙江大学基地

浙江大学继续教育学院

玉泉校区图书馆

之江校区钟楼

紫金港校区全景

舟山校区灯塔

海宁国际校区教学楼

西溪校区行政楼

华家池校区

浙江大学是一所特色鲜明、在海内外有较大影响的综合型、研究型大学,其学科涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、艺术学、理学、工学、农学、医学、管理学等十二个门类。学校设有7个学部,36个学院(系)。拥有一级学科国家重点学科14个,二级学科国家重点学科21个。据ESI公布的数据,截至2016年1月,我校18个学科进入世界学术机构前1%,居全国高校第二;7个学科进入世界前100位,4个学科进入世界前50位,居全国高校第一。

2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。基地充分发挥浙江大学的科研优势、学科优势、人才优势以及国际学术交流广的优势,认真研究干部教育培训需求,在中组部、教育部和浙江省委的领导下,举全校之力争创国内一流的干部教育培训基地。

全国干部教育培训浙江大学基地在中组部和教育部领导下,将努力建设成为:面向国家和区域经济社会发展重大战略需要、紧密联系浙江省社会经济发展实际,充分体现浙江大学办学特色、具有一定办学规模和较强培训品牌影响力的干部教育培训重要基地;推进政产学研紧密合作、东西部地区互动交流的重要平台;干部教育培训理论研究与国际交流的重要中心;集教学、办公与生活于一体的高标准、国际化的干部教育培训场所。

浙江大学干部培训基地优势

师资雄厚:依托浙江大学名校优势及厚重的文化历史积淀、高质且充裕的师资储备及多学科的综合整合能力,精心甄选校内外院校优秀师资、学者型政府官员与浙商精英,以学员需求为中心,确保培训内容的科学性、先进性与实用性。

项目成熟:浙大每年开办几千期各个专题班的培训班,运作成熟,办学规范,在国内有极佳的口碑。

课程优质:课程前沿实战实用实效,充分发挥长三角地区,东部沿海地区经济发展优势,结合浙江发展模式及浙江实战案例,分享智慧。

形式灵活:课堂讲授为主,辅以实际案例分析、主题研讨、现场教学等形式,真正做到学以致用。

校友平台:浙大现有校友50多万,学员作为浙大校友加入校友会,充分利用浙大校友平台,推动浙大50万余名校友的横向联系和合作。

专业管理:敬业专业的教学管理和服务团队,设立班委,建立学员档案。

后勤支撑:校内市场化管理的宾馆、餐厅,还可享用校内公共设施,如体育运动场地等。课件提供茶歇,学习之余安排文体活动以丰富生活。

联系电话:0571-86971085、88273072、89938072

办公地址:杭州凯旋路258号 浙江大学(华家池校区)      310029

华家池校区平面图