浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

强化党管意识形态工作专题培训班

查看详情 强化党管意识形态工作专题培训班 2022-09-22

中国共产党从创立之日起就高度重视发挥意识形态工作在凝聚人心力量、推动事业发展上的强大支撑作用。党管宣传、党管意识形态,是我们党在长期实践中形成的重要原则和制度,是坚持党的领导的一个…

环境保护与可持续发展专题培训班

查看详情 环境保护与可持续发展专题培训班 2022-09-21

20世纪80年代以后,全球资源、能源消耗和环境被破坏的形势日益严峻,如何实现人类经济社会的可持续发展,引起全世界共同关注。1992年的世界环境和发展大会以“可持续发展”为指导方针…

县域经济高质量发展与转型升级专题培训班

查看详情 县域经济高质量发展与转型升级专题培训班 2022-09-21

县域连接着都市圈、城市群和乡村地区,县域不仅是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分,更是推动高质量发展的重要空间载体。县域高质量发展既是乡村振兴战略的依托,更是推动城乡区…

现代农业产业化专题培训班

查看详情 现代农业产业化专题培训班 2022-09-21

农业产业化主要指农业产业化经营,实现种养加、产供销、贸工农一体化经营,是促进农村产业融合的重要抓手、重要机制和重要平台,对农村产业融合发展具有很强的促进作用。在“双循环”…

发展壮大县域经济专题培训班

查看详情 发展壮大县域经济专题培训班 2022-09-21

县域是连接我国城乡互动、承载以城带乡整体和协调发展的主要载体,在我国的国民经济发展中扮演着重要的作用。县域经济是国民经济的基本单元,关乎国民经济的兴衰全局。快速发展的县域经济已经成…

城乡融合发展与环境保护专题培训班

查看详情 城乡融合发展与环境保护专题培训班 2022-09-21

近年来,我国在统筹城乡发展、推进新型城镇化、设立国家城乡融合发展试验区等方面取得了显著进展,逐步形成了既有顶层设计、又有具体措施的政策支持体系,形成了上下各个方面推动城乡融合发展的…

党建引领乡村振兴专题培训班

查看详情 党建引领乡村振兴专题培训班 2022-09-21

乡村振兴事关亿万农民福祉,是党和国家的一项重大战略工程。党建引领是乡村振兴的根本,党建引领乡村振兴的方法和路径有许多,不能“眉毛胡子一把抓”,必须坚持求真务实,抓住关键,…

“大花园”建设与“千村示范、万村整治”工程专题培训班

查看详情 “大花园”建设与“千村示范、万村整治”工... 2022-09-21

2018年11月9日,浙江省召开深化“千村示范、万村整治”工程建设美丽浙江推进大会,提出在新起点上全力打造“千村示范、万村整治”工程升级版。2019年3月,中共中央办公厅、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们