浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新媒体建设和网络舆论引导专题培训班

查看详情 新媒体建设和网络舆论引导专题培训班 2022-05-18

基于数字技术、网络技术和移动技术的新媒体时代已经来临,新媒体形态日新月异,对信息传播格局和人际沟通方式产生深远影响。做好新媒体时代应急管理与突发事件处置工作,必须加强网络舆论引导工…

新时代宣传思想文化工作创新培训班

查看详情 新时代宣传思想文化工作创新培训班 2022-05-18

宣传思想文化工作是党的事业的重要组成部分。要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实意识形态工作责任制。…

“双创”助推经济发展新动能专题培训班

查看详情 “双创”助推经济发展新动能专题培训班 2022-05-18

如今,大众创业万众创新蓬勃发展,创新创业环境持续改善,创新创业的主体日趋多元。创新创业实现了从局部到整体、从现象到机制的跨越,已经成为推动经济增长的重要动力,促进转型升级的重要力量…

加强和创新社会治理专题培训班

查看详情 加强和创新社会治理专题培训班 2022-05-18

社会治理是国家治理的重要方面,社会稳定是经济发展的前提条件。必须加强和创新社会治理,完善社会治理体系,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,确保人民安居乐业、社会安定有…

自由贸易区(港)建设专题培训班

查看详情 自由贸易区(港)建设专题培训班 2022-05-18

自由贸易区是改革开放的先行者、试验田,建设自贸区是党中央在新时代推进改革开放的一项战略举措,在我国改革开放进程中具有里程碑的意义。中国新格局下的自贸试验区一直在不断追求机制、体制、…

大健康产业发展专题培训班

查看详情 大健康产业发展专题培训班 2022-05-18

大健康产业是以医疗卫生和生物技术、生命科学为基础,以维护、改善和促进人民群众健康为目的,为社会公众提供与健康直接或密切相关产品和服务的生产活动集合,横跨三次产业,覆盖面广、产业链长…

支持“专精特新”中小企业高质量发展专题培训班

查看详情 支持“专精特新”中小企业高质量发展专题培... 2022-05-18

中小企业的韧性是我国经济韧性的重要基础,是保市场主体、保就业的主力军,是提升产业链供应链稳定性和竞争力的关键环节,是构建新发展格局的有力支撑。新时期要着眼于支持中小企业高质量发展、…

年轻干部理想信念教育专题培训班

查看详情 年轻干部理想信念教育专题培训班 2022-05-18

培养选拔优秀年轻干部是百年大计,新时期年轻干部要在真学真懂真信真用上下功夫,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,在严肃党内生活中锤炼政治灵魂,在勇于担当中积累政治经验,在严守…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们