浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

推进跨境贸易便利化专题培训班

查看详情 推进跨境贸易便利化培训专题 2024-07-03

作为营商环境的重要组成部分,口岸营商环境直接关系我国营商环境总体水平和对外开放水平。新时期要扎实开展跨境贸易便利化专项行动,进一步优化通关流程,提高通关效率,压缩通关时间,降低通关…

口岸办优化营商环境促进国际贸易专题培训班

查看详情 口岸办优化营商环境促进国际贸易培训专题 2024-07-03

新时期要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,突出市场主导作用,突出深化改革创新,进一步优化口岸营商环境,实施更高水平跨境贸易便利化措施,突出“智慧口岸”建设,…

商务系统干部招商引资能力提升培训班

查看详情 商务系统干部招商引资能力提升培训专题 2024-06-12

新形势下,商务系统干部的开放招商能力需要不断提升。一般要求强化项目基础,创新体制机制,增强招商导向性、主动性,优化服务环境,提升投资吸引力,以高质量招商引资促进经济社会高质量发展。…

对外贸易(外贸)高质量发展规划专题培训班

查看详情 对外贸易(外贸)高质量发展规划培训专题 2024-06-05

对外贸易是我国开放型经济的重要组成部分和国民经济发展的重要推动力量,是畅通国内国际双循环的关键枢纽。当前,百年变局与世纪疫情交织,外贸面临的发展机遇和风险挑战都前所未有。面对新形势…

物流贸易和供应链管理专题培训班

查看详情 物流贸易和供应链管理培训专题 2024-06-05

随着网络购物及电子商务的快速发展,物流行业迎来了快速增长。从目前的发展来看,物流行业虽然面临着新的发展机遇,但是如果不积极转变物流管理方式,不进一步提升物流的效率和质量,将难以在新…

商务信用体系建设高质量发展专题培训班

查看详情 商务信用体系建设高质量发展培训专题 2024-06-04

商务信用体系是社会信用体系的重要组成部分,是商务工作的重要基础。加强商务信用体系建设,有利于促进供需衔接,提升流通效率,改善营商和消费环境,推动高水…

商务局干部综合素能提升专题培训班

查看详情 商务局干部综合素能提升培训专题 2024-05-31

当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期。新时期商务局干部要加强党对商务工作的全面领导,做好商务改革发展各项工作,高质量推动党中央重大决策部署在商务工作中落地落实,更好服…

商务合作局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 商务合作局干部工作能力提升培训专题 2024-05-30

新时期商务合作局干部要进一步强化经济高质量发展理念,大力扶植本土企业,做好招商选资工作,引进具有核心竞争力、对地方税收贡献大的企业和项目,要落实好优惠政策,优化营商环境,积极主动为…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们