浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

商务贸易

商务局干部综合素能提升专题培训班

查看详情 商务局干部综合素能提升专题培训班 2023-01-13

当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期。新时期商务局干部要加强党对商务工作的全面领导,做好商务改革发展各项工作,高质量推动党中央重大决策部署在商务工作中落地落实,更好服…

电子商务产业发展专题培训班

查看详情 电子商务产业发展专题培训班 2022-11-22

电商是创新驱动、创新引领的行业,是消费者当下最为依赖的消费入口、渠道和平台,具有高度的不稳定性和动态竞争的特征。电商发展需要准确地判断时机,并且把握时机,将关键信息技术、典型的商业…

县域电商人才能力提升专题培训班

查看详情 县域电商人才能力提升专题培训班 2022-11-22

随着电子商务的深入发展,县域成为电商发展的热点,需求侧的数据、信息日益成为供给侧结构性改革的新动能,农业的产业链、供应链、创新链、价值链正在加速重构,电子商务成为“绿水青山就…

商务合作局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 商务合作局干部工作能力提升专题培训班 2022-11-22

新时期商务合作局干部要进一步强化经济高质量发展理念,大力扶植本土企业,做好招商选资工作,引进具有核心竞争力、对地方税收贡献大的企业和项目,要落实好优惠政策,优化营商环境,积极主动为…

电子商务与互联网经济发展专题培训班

查看详情 电子商务与互联网经济发展专题培训班 2022-11-22

随着经济社会发展和科技进步,消费者的消费习惯、消费需求不断改变,各种商业模式和营销方式层出不穷。当下,电子商务成为保障民生、提振经济的新动能,面向未来,无接触配送、无人零售、直播销…

跨境电商创新发展专题培训班

查看详情 跨境电商创新发展专题培训班 2022-11-22

跨境电商是互联网时代发展最为迅速的贸易方式,逐渐成为“稳外贸”的重要支撑,成为深化推进“一带一路”国际交流合作的重要渠道。跨境电商能够突破时空限制,减少中间环节…

深化服务贸易创新发展专题培训班

查看详情 深化服务贸易创新发展专题培训班 2022-09-08

服务贸易是当下全球贸易中最具活力的部分,是驱动全球贸易和世界经济的新引擎。践行开放包容理念,携手共促服务贸易发展繁荣——这在服务业已成为世界经济增长潜力所在的今天,对有效…

对外贸易(外贸)高质量发展规划专题培训班

查看详情 对外贸易(外贸)高质量发展规划专题培训班 2022-08-16

对外贸易是我国开放型经济的重要组成部分和国民经济发展的重要推动力量,是畅通国内国际双循环的关键枢纽。当前,百年变局与世纪疫情交织,外贸面临的发展机遇和风险挑战都前所未有。面对新形势…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们