浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

商务贸易

数字贸易发展加速“双循环”专题培训班

查看详情 数字贸易发展加速“双循环”专题培训班 2022-06-07

服务贸易是当下低迷世界经济中的一抹亮色,也是未来推动我国对外贸易高质量发展的新动力。近年来,数字技术强势崛起,引领了服务经济蓬勃发展。数字贸易是数字技术与经济、社会深度融合、共同演…

内外贸一体化调控体系专题培训班

查看详情 内外贸一体化调控体系专题培训班 2022-06-07

优化市场流通环境,便利企业统筹用好国际国内两个市场,降低出口产品内销成本。鼓励出口企业与国内大型商贸流通企业对接,多渠道搭建内销平台,扩大内外销产品“同线同标同质”实施范…

商务系统干部招商引资能力提升培训班

查看详情 商务系统干部招商引资能力提升培训班 2022-05-24

新形势下,商务系统干部的开放招商能力需要不断提升。一般要求强化项目基础,创新体制机制,增强招商导向性、主动性,优化服务环境,提升投资吸引力,以高质量招商引资促进经济社会高质量发展。…

自由贸易区(港)建设专题培训班

查看详情 自由贸易区(港)建设专题培训班 2022-05-18

自由贸易区是改革开放的先行者、试验田,建设自贸区是党中央在新时代推进改革开放的一项战略举措,在我国改革开放进程中具有里程碑的意义。中国新格局下的自贸试验区一直在不断追求机制、体制、…

电子商务与现代物流发展专题培训班

查看详情 电子商务与现代物流发展专题培训班 2022-04-20

现代物流与电子商务两者是密不可分的。在发展现代物流与电子商务时要通过发展现代物流推动电子商务的不断发展,通过发展电子商务增加现代物流市场的有效需求。电子商务的发展既对现代物流提出新…

电子商务产业发展专题培训班

查看详情 电子商务产业发展专题培训班 2022-04-20

电商是创新驱动、创新引领的行业,是消费者当下最为依赖的消费入口、渠道和平台,具有高度的不稳定性和动态竞争的特征。电商发展需要准确地判断时机,并且把握时机,将关键信息技术、典型的商业…

县域电商人才能力提升专题培训班

查看详情 县域电商人才能力提升专题培训班 2022-04-20

随着电子商务的深入发展,县域成为电商发展的热点,需求侧的数据、信息日益成为供给侧结构性改革的新动能,农业的产业链、供应链、创新链、价值链正在加速重构,电子商务成为“绿水青山就…

商务局干部综合素能提升专题培训班

查看详情 商务局干部综合素能提升专题培训班 2022-04-06

当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期。新时期商务局干部要加强党对商务工作的全面领导,做好商务改革发展各项工作,高质量推动党中央重大决策部署在商务工作中落地落实,更好服…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们