浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党性教育

强化党管意识形态工作专题培训班

查看详情 强化党管意识形态工作专题培训班 2022-09-22

中国共产党从创立之日起就高度重视发挥意识形态工作在凝聚人心力量、推动事业发展上的强大支撑作用。党管宣传、党管意识形态,是我们党在长期实践中形成的重要原则和制度,是坚持党的领导的一个…

农村基层党员干部党风廉政建设培训班

查看详情 农村基层党员干部党风廉政建设培训班 2022-09-21

新时期要进一步加强农村基层党员干部党风廉政教育,着力解决农村基层党员干部在党性党风党纪方面存在的突出问题,实现对农村基层党员和行使公权力的公职人员党风廉政教育全覆盖,提高农村基层党…

开发区党建工作与管理服务专题培训班

查看详情 开发区党建工作与管理服务专题培训班 2022-09-08

新时期开发区干部要切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用忠诚、干净、担…

党群工作部干部综合素质提升专题培训班

查看详情 党群工作部干部综合素质提升专题培训班 2022-08-05

新时期党群工作者要认清党群工作的重要性,学习贯彻新时代党的建设总要求,筑牢党的发展根基,抓好基层党组织建设,充分发挥基层党组织作用,坚持群众路线,大力提升党建质量,强化底线思维和担…

党校领导干部履职能力与综合素质提升专题培训班

查看详情 党校领导干部履职能力与综合素质提升专题培... 2022-07-29

党校是党直接兴办的学校,必须以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志。新时期党校领导干部要坚持党校姓党,牢牢把握主旋律,切实把握主任务,坚持从严治校,敢管敢严、真管真严,不断把严的标准、…

基层党组织书记能力素质提升专题培训班

查看详情 基层党组织书记能力素质提升专题培训班 2022-07-29

基层党组织是组织体系的重要组成部分,是贯彻落实党中央决策部署“最后一公里”。基层党组织书记是基层社会的“当家人”,是党员干部的“带头人”,是广大群众的&l…

社区党务工作者素能提升培训班

查看详情 社区党务工作者素能提升培训班 2022-07-19

社区基层党建是聚力赋能社区治理工作的重要力量,为做好基层社会治理这篇大文章,各地社区以党建为引领,积极探索“党建+”模式,调动机关党员充分发挥先锋模范作用,让党务工作者在…

机关优秀党务干部能力提升专题培训班

查看详情 机关优秀党务干部能力提升专题培训班 2022-07-19

机关党组织是各级党和国家机关中党的基层组织。党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础。浙江大学继续教育学院对此进行了分析研判和梳理规划,立足“两浙优势”,整合众多浙江大学专…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们