浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党性教育

“铭记光辉历史,传承红色基因”革命传统教育专题培训班

查看详情 “铭记光辉历史,传承红色基因”革命传统教... 2022-12-14

红色基因是中国共产党人的精神内核,是中华民族的精神纽带。通过以革命传统教育“忆初心”,以学习先进典型激励“担使命”,以政治性警示教育“强党性”,进一…

乡镇党建办主任市级示范培训班

查看详情 乡镇党建办主任市级示范培训班 2022-12-14

乡镇基层党组织是乡镇各种组织和各项工作的领导核心,肩负着发展一方经济、致富一方百姓、维护一方稳定的重任。乡镇党政办作为最基层政权乡镇一级的日常办事机构,对于党的方针政策和决策部署的…

党务干部_党务工作者业务能力提升培训班

查看详情 党务干部_党务工作者业务能力提升培训班 2022-12-14

机关党建,关键在人。党务工作者是党的路线方针政策的传达者和执行者,是各项工作的组织者和实施者,必须要明确自身肩负的责任,开展好干部职工以及群众的思想政治教育工作。因此,其自我素质与…

年轻干部理想信念教育专题培训班

查看详情 年轻干部理想信念教育专题培训班 2022-12-14

培养选拔优秀年轻干部是百年大计,新时期年轻干部要在真学真懂真信真用上下功夫,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,在严肃党内生活中锤炼政治灵魂,在勇于担当中积累政治经验,在严守…

非公企业与社会组织党建工作创新专题培训班

查看详情 非公企业与社会组织党建工作创新专题培训班 2022-12-14

加强非公企业和社会组织党建工作是党的基层组织建设的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要一环,是推动经济高质量发展的重要保证。新时期要深入贯彻新时代党的建设总要求和…

新时代廉洁、廉政文化建设专题培训班

查看详情 新时代廉洁、廉政文化建设专题培训班 2022-12-14

党中央高度重视廉洁文化建设,强调反对腐败、建设廉洁政治,是我们党一贯坚持的鲜明政治立场,是党自我革命必须长期抓好的重大政治任务。全面从严治党,既要靠治标,猛药去疴,重典治乱;也要靠…

党员教育电视片创作专题培训班

查看详情 党员教育电视片创作专题培训班 2022-12-14

新时期要站在新时代党员教育工作全局的高度,按照全国组织工作会议的部署,构建党员教育常态化长效化机制,健全党员教育工作体系。同时,勉励党员教育电视片创作人员要树立“工匠”精…

机关党建宣传员工作能力提升专题培训班

查看详情 机关党建宣传员工作能力提升专题培训班 2022-12-14

机关党建宣传站在意识形态领域斗争前沿,对受众思想意识产生重大影响,对整体宣传思想工作具有重要风向标作用。机关党建宣传工作的好坏,不仅关系到是否能够建立起强有力的舆论环境,更关系到是…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们