浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

非公企业与社会组织党建工作创新专题培训班

查看详情 非公企业与社会组织党建工作创新(非公党建... 2024-04-15

加强非公企业和社会组织党建工作是党的基层组织建设的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要一环,是推动经济高质量发展的重要保证。新时期要深入贯彻新时代党的建设总要求和…

党纪学习教育专题培训班

查看详情 党纪学习教育培训专题 2024-04-09

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,经党中央同意,自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。各级党委(党组)要把开展党纪学习教育作为重…

深入解读“中国式现代化”培训专题

查看详情 深入解读“中国式现代化”培训专题 2024-03-27

党的二十大报告提出,“从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。” …

税务系统干部党性教育专题培训班

查看详情 税务系统干部党性教育培训专题 2024-03-15

新时期税务干部要进一步激发政治意识、党的意识、使命意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,促进党建与业务工作的深度融合,在税收岗位上担当作为、争当先锋,不负新…

“传承红船精神 争做时代尖兵”党性教育专题培训班

查看详情 “传承红船精神 争做时代尖兵”党性教育培... 2024-03-15

党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,必须在严格的党内生活锻炼中不断增强;党性教育是共产党人修身养性的必修课,是共产党人的“心学”;要加强党性教育,提高党员、干部坚…

党员教育电视片创作专题培训班

查看详情 党员教育电视片创作培训专题 2024-03-05

新时期要站在新时代党员教育工作全局的高度,按照全国组织工作会议的部署,构建党员教育常态化长效化机制,健全党员教育工作体系。同时,勉励党员教育电视片创作人员要树立“工匠”精…

机关党建宣传员工作能力提升专题培训班

查看详情 机关党建宣传员工作能力提升培训专题 2024-02-20

机关党建宣传站在意识形态领域斗争前沿,对受众思想意识产生重大影响,对整体宣传思想工作具有重要风向标作用。机关党建宣传工作的好坏,不仅关系到是否能够建立起强有力的舆论环境,更关系到是…

直属机关工委党性教育专题培训班

查看详情 直属机关工委党性教育培训专题 2024-02-18

党性是共产党员的立身之本,是合格共产党员的政治人格。党性教育是修养党性、锻炼党性、坚守党性的根本途径,也是每个党员正心、修身、明道的必修课程。加强党的建设、提升党组织的凝聚力和战斗…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们