浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党性教育

新时代离退休干部党的建设工作专题培训班

查看详情 新时代离退休干部党的建设工作专题培训班 2022-05-24

离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。老干部工作在我们党的工作中具有特殊重要的地位,是中国共产党党的建设一个特色。加强新时代离退休干部党的…

年轻干部理想信念教育专题培训班

查看详情 年轻干部理想信念教育专题培训班 2022-05-18

培养选拔优秀年轻干部是百年大计,新时期年轻干部要在真学真懂真信真用上下功夫,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,在严肃党内生活中锤炼政治灵魂,在勇于担当中积累政治经验,在严守…

互联网+智慧党建与党务干部能力提升专题培训班

查看详情 互联网+智慧党建与党务干部能力提升专题培... 2022-05-06

智慧党建是“互联网+”、大数据等新兴信息技术在党建领域掀起的一场智慧革命,是互联网信息技术在党的建设的创新应用。经济社会的快速发展和信息技术的更新换代,带来世情、国情、党…

财政系统党务干部能力提升专题培训班

查看详情 财政系统党务干部能力提升专题培训班 2022-04-29

新时期要在履行财政职责过程中坚持和加强党对财政工作的领导,增强践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢固树立“财为政服务”理念,把机关党建与财政工作紧…

党代表履职能力提升专题培训班

查看详情 党代表履职能力提升专题培训班 2022-04-29

中国共产党来自人民、植根人民,为人民而生、因人民而兴。党是最高政治领导力量,坚持党对一切工作的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。党代表要发挥…

党委组织部组织员党建工作能力提升专题培训班

查看详情 党委组织部组织员党建工作能力提升专题培训... 2022-04-29

加强基层党建工作是发挥基层党组织作用的有效途径。组织员是基层具体从事组织工作的“工作队”,也是加强基层党建的“排头兵”。基层组织员队伍建设得如何,事关基层党的建…

司法行政系统党性教育专题培训班

查看详情 司法行政系统党性教育专题培训班 2022-04-20

党性教育是共产党人修身养性的必修课,也是共产党人的“心学”。 新时代要推动党性教育不断往深里走、往实里走、往心里走,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信&rdqu…

街道社区干部党建工作创新专题培训班

查看详情 街道社区干部党建工作创新专题培训班 2022-04-06

随着城镇化不断推进,社会主义市场经济体制不断完善,对社区党组织建设和职能发挥提出了新的更高要求。作为街道社区党建部门要充分认识到基层党建工作的重要性,强化工作认识。新时期街道社区党…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们