浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

事业单位转企改制工作创新专题培训班

查看详情 事业单位转企改制工作创新培训专题 2024-07-10

事业单位改革是继国有企业改革之后一次大的体制性改革,这次改革涉及面广、难度大,具有深远的历史意义与现实意义。事业单位转企改制事关重大,涉及到单位的发展及每个职工的切身利益。人员分流…

长期护理保险制度专题培训班

查看详情 长期护理保险制度培训专题 2024-07-10

人口老龄化既是本世纪全世界共同的挑战,更是我国贯穿“两个一百年”奋斗目标实现过程中的最基本国情。探索建立长期护理保险制度,是党中央、国务院为应对人口老龄化、健全社会保障体…

重大疾病医疗保险和医疗救助制度专题培训班

查看详情 重大疾病医疗保险和医疗救助制度培训专题 2024-07-10

确保人民群众身体健康和生命安全,是我们党治国理政的一项重大任务。新时期要进一步完善医疗保障制度体系,有效减轻重特大疾病参保患者医疗费用负担,以统筹救助资源、增强兜底功能、提升服务能…

事业单位人力资源管理工作能力提升培训班

查看详情 事业单位人力资源管理工作能力提升培训专题 2024-07-03

在市场经济的时代背景下,政府部门和企事业单位的人力资源是组织中的核心性因素,价值型高,活跃性强,发挥着决定性的作用。人力资源是可持续发展的关键,被称作第一资源。因此,对人力资源进行…

特检院领导干部综合能力提升培训班

查看详情 特检院领导干部综合能力提升培训专题 2024-06-06

新时期特检院干部要提高政治站位,牢固树立党建工作是一切工作基础和前提的思想,在党建思想指引下实干担当,开拓进取、扎实工作,以政治理论学习为引领,不断提升自身政治素养和业务能力,确保…

烟草专卖系统干部综合素质提升培训班

查看详情 烟草专卖系统干部综合素质提升培训专题 2024-06-05

烟草行业是国民经济中的一个特殊和重要的行业,推动烟草行业平稳较快发展,需要一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。当前,烟草行业发展进入重要战略机遇期,任务艰巨,面对新时代行业改革发展新…

医疗保障系统改革发展能力提升培训班

查看详情 医疗保障系统改革发展能力提升培训专题 2024-05-11

《中共中央 国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》明确提出“到2030年,全面建成以基本医疗保险为主体,医疗救助为托底,补充医疗保险、商业健康保险、慈善捐赠、医疗互助共同发展的医疗…

卫生健康委员会干部能力提升专题培训班

查看详情 卫生健康委员会干部能力提升培训专题 2024-04-28

健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。新时期要坚持正确的卫生与健康工作方针,以提高人民健康水平为核…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们