浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

生态文明

生态环境监察执法工作专题培训班

查看详情 生态环境监察执法工作专题培训班 2022-05-18

新时期要全面加强生态环境监察队伍业务能力建设,不断提高生态环保队伍专业化、职业化水平,努力建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环保铁军队伍,依法、有序、高效推进生态环境监察…

打好“三大攻坚战”之污染防治专题培训班

查看详情 打好“三大攻坚战”之污染防治专题培训班 2022-05-10

生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。我国历来高度重视生态环境保护,把节约资源和保护环境确立为基本国策,把可持续发展确立为国家战略。以改善生态环境质…

生态环境保护综合执法队伍执法能力提升培训班

查看详情 生态环境保护综合执法队伍执法能力提升培训... 2022-04-29

新时期环境执法干部须勇担新使命,持续增强“四个意识”、做到“两个维护”,坚决扛起生态环境保护行政执法的政治责任,以过硬的作风和本领迎接新时代赋予生态环境保护工作…

绿色低碳生活与可持续循环发展专题培训班

查看详情 绿色低碳生活与可持续循环发展专题培训班 2022-04-20

如今,我国正大力推进生态文明建设,以不断满足人民群众对优美生态环境日益增长的需要。要始终保持热爱自然的美好情怀,让绿色生活方式成为社会生活的主流文化。将爱护环境放在心上,将文明习惯…

生态文明建设和环境保护专题培训班

查看详情 生态文明建设和环境保护专题培训班 2022-04-19

生态文明建设是关系中华民族永续发展的千年大计。近年来,随着经济社会快速发展,我国资源环境承载能力已经达到或者接近上限,人与自然关系日益紧张,与人民群众日益增长的美好生活需要存在一定…

工业园区生态文明建设与绿色转型发展专题培训班

查看详情 工业园区生态文明建设与绿色转型发展专题培... 2022-04-18

目前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。同时,将生态文明建设纳入中国特色社会主义“五位一体”总体布局和&ldq…

碳达峰、碳中和工作与新能源转型专题培训班

查看详情 碳达峰、碳中和工作与新能源转型专题培训班 2022-04-08

当前,我国能源结构以化石能源为主,尤其是煤炭消费占比仍然较高。要推动二氧化碳减排,能源结构调整优化势在必行。我国力争2030年前实现碳达峰,2060年前实现碳中和,是党中央经过深思熟虑作出…

绿色经济发展新理念专题培训班

查看详情 绿色经济发展新理念专题培训班 2022-04-06

当前经济形势仍然复杂严峻,不稳定性不确定性较大。绿色经济是促成提高人类福祉和社会公平,同时显著降低环境风险和生态稀缺的经济,是一种低碳、资源高效型和社会包容型经济。发展越是面临困难…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们