浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

政府政务

窗口管理与政务服务能力提升专题培训班

查看详情 窗口管理与政务服务能力提升专题培训班 2022-07-06

政务服务是政府服务群众的重要平台,也是倾听民意、汲取民智、提高政府决策科学性的重要途径。近年来,我国高度重视政务服务工作质量,从中央到地方,各级政府在政务服务提质增效方面做了大量卓…

政府现代化建设与治理能力提升培训班

查看详情 政府现代化建设与治理能力提升培训班 2022-06-23

政府治理是国家治理的重要组成部分。政府治理在国家治理中至关重要,扮演着优化宏观经济结构、维护市场运行秩序、促进社会公平正义、保障社会和谐稳定的角色。改革开放以来,我国政府经历了从管…

数字政府建设专题培训班

查看详情 数字政府建设专题培训班 2022-06-16

数字政府建设是推进数字中国建设的重要内容。立足新的时代条件和实践要求,加快数字政府建设成为我国政府治理现代化的趋势所在。为加快推进“互联网+政务服务”改革的决策部署,各级…

政府风险管理与防范专题培训班

查看详情 政府风险管理与防范专题培训班 2022-06-07

新时期要强化风险意识,常观大势、常思大局,科学预见形势发展走势和隐藏其中的风险挑战,做到未雨绸缪。要提高风险化解能力,透过复杂现象把握本质,抓住要害、找准原因,果断决策,善于引导群…

深化行政审批制度改革专题培训班

查看详情 深化行政审批制度改革专题培训班 2022-06-07

行政审批制度改革是推动政府职能转变、建设服务型政府的重要抓手。新时期需要进一步大力解决行政审批制度改革中的痛点、难点、堵点问题,坚持用户思维和问题导向,持续优化营商环境,不断完善容…

行政服务中心干部综合能力提升培训班

查看详情 行政服务中心干部综合能力提升培训班 2022-05-27

行政服务中心是直接服务广大人民群众的窗口单位,新时期中心干部要始终把群众是否满意作为衡量工作质量的最高标准,把人民群众的需求作为工作的努力方向,向社会亮身份、亮标准、亮承诺,及时准…

深化政府采购制度改革专题培训班

查看详情 深化政府采购制度改革专题培训班 2022-05-06

深化政府采购制度改革要坚持问题导向,强化采购人主体责任,建立集中采购机构竞争机制,改进政府采购代理和评审机制,健全科学高效的采购交易机制,强化政府采购政策功能措施,健全政府采购监督…

政府权责清单制度专题培训班

查看详情 政府权责清单制度专题培训班 2022-04-20

在新时代全面深化改革的背景下,推行权责清单制度,实际上是权力运行的外部保障,既是对权力的约束,又是对权力运行及其理念的强化。权责清单制度的改革和完善与国家全方位改革的顺利进行、社会…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们