浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

政府政务

政府办公室系统干部素能提升培训班

查看详情 政府办公室系统干部素能提升培训班 2023-01-13

政府办公室是政府部门日常工作运转的关键环节,是承上启下,协调内外的枢纽。做好办公室工作,必须要自觉加强党性修养,牢固树立正确的事业观、政绩观、权力观、利益观,牢牢守住思想防线、道德…

政务服务管理系统干部工作能力提升专题培训班

查看详情 政务服务管理系统干部工作能力提升专题培训... 2023-01-13

新时期要把党的群众路线贯彻到政务服务便利化全过程,聚焦影响企业群众办事创业的堵点痛点,纵深推进“放管服”改革,优化政务服务,完善事中事后监管,加快推动政务服务从政府部门供…

政府信息与政务公开专题培训班

查看详情 政府信息与政务公开专题培训班 2023-01-13

党的十九大之后,我国党政机构网络信息化建设目标在中国特色社会主义新时代将更加明确更加具体,其中“建设人民满意的服务型政府”是核心内涵,“建设数字中国、网络强国、智能强国…

政府权责清单制度专题培训班

查看详情 政府权责清单制度专题培训班 2023-01-10

在新时代全面深化改革的背景下,推行权责清单制度,实际上是权力运行的外部保障,既是对权力的约束,又是对权力运行及其理念的强化。权责清单制度的改革和完善与国家全方位改革的顺利进行、社会…

大型政务活动服务保障能力提升培训班

查看详情 大型政务活动服务保障能力提升培训班 2023-01-10

随着城市建设的不断发展,举办、承办国际国内重大政治、经济、文化、体育等大型活动的频率不断增强,给城市基础设置建设及应急服务保障能力提出了新的挑战。 【培训对象】各省市…

深化“最多跑一次”改革专题培训班

查看详情 深化“最多跑一次”改革专题培训班 2022-11-25

浙江省顺应新时代发展要求、回应人民群众期盼,在“四张清单一张网”改革基础上,于2016年首次提出推行“最多跑一次”改革。2018年4月,浙江省“最多跑一次”改…

深化“放管服”改革专题培训班

查看详情 深化“放管服”改革专题培训班 2022-11-22

党中央、国务院高度重视转变政府职能,把“放管服”改革作为全面深化改革的重要内容,须持续加以推进。“放管服”改革核心是推动政府职能转变,使市场在资源配置中起决定性…

深化“三服务”工作专题培训班

查看详情 深化“三服务”工作专题培训班 2022-11-22

浙江省委召开本届第六次县委书记工作交流会中提出,要以“三服务”(服务企业、服务群众、服务基层)转作风、强担当、促落实。各地各部门要多一些主动上门,多一些绣花功夫,多一些齐整…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们