浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

27/09

2022

广西科协委托浙江大学举办全民科学素质提升培训班

查看详情 广西科协委托浙江大学举办全民科学素质提升... 2022-09-27

为贯彻落实《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035年)》和《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》文件精神,探讨新形势下全民科学素质工作和科学技术普及的新思路,加快我区全民…

19/09

2022

广西大数据发展局委托浙江大学举办数据要素市场化改革业务培训班

查看详情 广西大数据发展局委托浙江大学举办数据要素... 2022-09-19

9月19日,受广西壮族自治区大数据发展局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年广西数据要素市场化改革业务培训班顺利举办。 延伸阅读 …

05/09

2022

广西农业技术推广站委托浙大举办基层农技推广体系改革与建设补助项目乡村产业振兴培训班(二班)

查看详情 广西农业技术推广站委托浙大举办基层农技推... 2022-09-05

9月4日,受广西壮族自治区农业技术推广站委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年基层农技推广体系改革与建设补助项目乡村产业振兴培训班(二班)顺利举办。 …

01/09

2022

广西生态移民管理机构干部赴浙大举办业务技能提升暨乡村振兴专题培训班

查看详情 广西生态移民管理机构干部赴浙大举办业务技... 2022-09-01

2022年8月29日,广西生态移民管理机构干部业务技能提升暨乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区开班。来自广西区各市、县(市、区)的96名生态移民干部参加了本次培训班。广西区生态移民发展中心党委书…

26/08

2022

崇左市委组织部与浙江大学共办抓党建促乡村振兴专题培训班

查看详情 崇左市委组织部与浙江大学共办抓党建促乡村... 2022-08-26

8月25日,受崇左市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的崇左市抓党建促乡村振兴专题培训班顺利开班。 延伸阅读 …

05/08

2022

梧州市文旅局与浙江大学共办茶文旅融合发展专题培训班

查看详情 梧州市文旅局与浙江大学共办茶文旅融合发展... 2022-08-05

7月16日,受梧州市文化广电体育和旅游局委托,由浙江大学继续教育学院承办的梧州市茶文旅融合发展专题培训班在杭州顺利开班。 延伸阅读 …

25/07

2022

广西壮族自治区党委宣传部与浙大共办文化名家暨“四个一批”人才研修班

查看详情 广西壮族自治区党委宣传部与浙大共办文化名... 2022-07-25

7月25日,受广西壮族自治区党委宣传部委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年广西文化名家暨“四个一批”人才研修班正式开班 延伸阅读 …

19/07

2022

广西中小学校基建骨干赴浙江大学培训学习

查看详情 广西中小学校基建骨干赴浙江大学培训学习 2022-07-19

为进一步提高广西壮族自治区教育系统基建管理干部综合素质和业务水平,有针对性地解决基建管理中存在的困难和问题,7月19日,由广西教育厅主办,广西大学承办、浙江大学继续教育学院协办的20…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们