浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

妇女干部

21/10

2019

济南市妇女干部走进浙大培训提升履职能力

查看详情 济南市妇女干部走进浙大培训提升履职能力 2019-10-21

10月15日,济南市妇女创新发展研讨培训班开班仪式在浙江大学华家池校区顺利举办。济南市妇联副主席、党组副书记刘霞,浙江大学继续教育学院副院长(兼)、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周…

09/10

2019

海南省直机关妇女干部走进浙江大学培训学习

查看详情 海南省直机关妇女干部走进浙江大学培训学习 2019-10-09

为提高妇女干部履行岗位职责的能力,努力建设一支素质优良的女干部队伍,10月9日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的海南省直机关妇女干部“坚定理想信念、提升能力素质&rdq…

28/06

2019

欧洲华人华侨妇女联合总会企业家赴浙大举办“一带一路”研修班

查看详情 欧洲华人华侨妇女联合总会企业家赴浙大举办... 2019-06-28

6月24日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的欧洲华人华侨妇女联合总会“一带一路”研修班于紫金港校区顺利开班。开班式上,浙江大学继续教育学院副院长姚青致欢…

04/06

2019

聊城市女支部书记赴浙大集体培训“综合能力提升”专题

查看详情 聊城市女支部书记赴浙大集体培训“综合能力... 2019-06-04

6月1日,聊城市女支部书记示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。聊城市委远程教育中心副主任王悦和全体参训学员出席了开班式。 王悦作开班动员讲话。首先,她代表聊城市委远程教育中心向…

26/04

2019

唯有奋斗,不负韶华——云南省个旧市妇女及青年干部赴浙大培训学习

查看详情 唯有奋斗,不负韶华——云南省个旧市妇女及... 2019-04-26

4月13日至19日,由个旧市委组织部、市妇联、团市委组织妇女及青年干部共63名领导干部赴浙江大学进行培训。 4月14日,个旧市2019年妇女及青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,个旧市…

12/04

2019

云南省第二女子监狱、云南省第一监狱领导干部赴浙大学习

查看详情 云南省第二女子监狱、云南省第一监狱领导干... 2019-04-12

4月10日上午,由云南省第二女子监狱、云南省第一监狱联合主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省第二女子监狱、云南省第一监狱领导干部素能提升培训班在华家池校区举行开班式。云南省第二女子监狱副监狱…

14/09

2018

哈尔滨市侨商会、黑龙江省女企协企业家赴浙大培训

查看详情 哈尔滨市侨商会、黑龙江省女企协企业家赴浙... 2018-09-14

9月13日上午,2018哈尔滨市侨商会、黑龙江省女企协企业家领导力提升研修班在浙江大学华家池校区举行开班仪式。中国侨联常委、哈尔滨市侨联党组书记申建平,黑龙江省女企业家协会会长、哈尔滨市侨联副主席、哈…

14/06

2018

宁夏女领导干部走进浙江大学培训学习

查看详情 宁夏女领导干部走进浙江大学培训学习 2018-06-14

6月11日,受宁夏回族自治区委组织部、区妇女联合会委托,专题培训班在浙江大学华家池校区开班,宁夏回族自治区妇女联合会副主席郝晓红、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。自治区、市各单位厅、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们