浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

阿拉善盟妇联委托浙江大学举办女领导干部创新思维和领导能力提升培训班

发布日期:2023-05-06

       5月4日,阿拉善盟女领导干部创新思维和领导能力提升培训班在浙江大学启动。本次培训班受中共阿拉善盟委组织部和阿拉善盟妇女联合会共同委托,各旗(区)副处级以上女领导干部及妇联主席(妇工委主任),盟委、行署各部委办局,人民团体及所属事业单位副处级以上女领导干部,共48位学员参加本次培训。

       本次培训为期5天,课程采取专家讲座、现场调研、分组讨论相结合的方式开展,紧扣培训目标,围绕深入学习贯彻党的二十大精神、新时代妇女儿童综合服务建设等教学主题,精心匹配高质量教学师资,旨在帮助各参训学员切实提高自身创新思维与领导能力,为提升阿拉善盟女领导干部综合治理能力、进一步推动阿拉善盟领导干部人才队伍建设贡献浙大智慧与力量。

       全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院积极服务国家重大发展战略及地方社会经济发展。融汇浙江特色、浙大特色、浙大干训基地和继续教育学院品牌特色,以干部教育学学科建设引领教育培训事业专业化发展,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”,举办了各省(区、市)组织部门系列重点教育培训项目,社会影响显著。

延伸阅读
推荐课程:新时期中国妇女事业的发展;女性维权法律法规;女干部公众讲话艺术与政务礼仪;女干部的领导力架构与提升;妇女工作中的危机管理与媒体应对;打造卓越女干部执行力;女干部创新思维培养等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 696
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们