浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

08/09

2023

淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才能力提升研修班

查看详情 淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才... 2023-09-08

8月27至9月1日,安徽省淮南市优秀专技人才能力提升研修班在浙江大学顺利举办。来自淮南市的45位专业技术人才参加此次培训。 本次研修班得到双方的高度重视,浙大干训基地、继续教育学院…

07/09

2023

安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新生代接班专题研修班

查看详情 安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新... 2023-09-07

9月1日-3日期间,由安徽省经济和信息化厅主办,浙大干训基地、继续教育学院举办的安徽省新徽商培训工程新生代接班专题研修班开课,来自全省的40余位企业未来新生代掌门人以及国内知名专家老师围坐一堂,看…

01/08

2023

安徽省滁州市优秀年轻干部走进浙江大学培训学习

查看详情 安徽省滁州市优秀年轻干部走进浙江大学培训... 2023-08-01

7月25日上午,安徽省滁州市全市优秀年轻干部“淬炼成钢”训练营正式开营。本次“淬炼成钢”训练营是贯彻落实安徽省委组织部铸魂赋能强基工程、滁州市“5431”年轻干部培养…

20/06

2023

安徽省人社厅委托浙大举办“创业安徽”行动专题培训班

查看详情 安徽省人社厅委托浙大举办“创业安徽”行动... 2023-06-20

6月18日,“创业安徽”行动专题培训班在浙江大学正式启动。安徽省各地市分管副市长、省人社厅、各市人社局主要负责人、省直单位分管领导等60余位学员参加此次培训。 本次培训…

08/06

2023

六安市政法系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 六安市政法系统干部走进浙江大学培训学习 2023-06-08

5月18日上午,六安市政法系统学习贯彻党的二十大精神暨政法干部政治轮训班在浙江大学正式开班。 此次轮训班课程涵盖市域社会治理现代化、防范化解重大风险、网络舆情引导与应对和现场教…

17/04

2023

芜湖市政协委托浙大举办“加快建设芜湖数据中心集群”暨委员履职能力提升专题培训班

查看详情 芜湖市政协委托浙大举办“加快建设芜湖数据... 2023-04-17

4月17日,受中国人民政治协商会议安徽省芜湖市委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的芜湖市政协“加快建设芜湖数据中心集群”暨委员履职能力提升专题培训班在华家池校区顺…

22/03

2023

安徽边检总站委托浙大举办学习贯彻党的二十大精神政治轮训班

查看详情 安徽边检总站委托浙大举办学习贯彻党的二十... 2023-03-22

3月20日上午,安徽出入境边防检查总站学习贯彻党的二十大精神政治轮训班在浙江大学华家池校区正式开班。本次轮训班设置了党的二十大精神解读、科学化党建、大数据人工智能、国际格局与国家安全战略、新发…

21/03

2023

蚌埠市农业农村局委托浙江大学举办农村人居环境整治培训班

查看详情 蚌埠市农业农村局委托浙江大学举办农村人居... 2023-03-21

3月17日,受蚌埠市农业农村局委托,由浙江大学继续教育学院承办的蚌埠市农村人居环境整治培训班在华家池校区顺利举办。 延伸阅读 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们