浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

18/01

2022

滁州市与浙江大学共办党政干部公共管理核心课程研修班

查看详情 滁州市与浙江大学共办党政干部公共管理核心... 2022-01-18

1月16日上午,滁州市党政干部公共管理核心课程研修班在滁州市委党校开班。滁州市委常委、组织部长季星出席开学典礼并作开班动员,市政协副主席、市委党校常务副校长焦义朝,浙江大学继续教育学院党委副书…

17/12

2021

池州市干部赴浙江大学举办网信工作研修班

查看详情 池州市干部赴浙江大学举办网信工作研修班 2021-12-17

10月22日,为期6天的池州市网信工作研修班圆满结业。此次培训班旨在培养锻造一支开放创新、善作善为的网信人才队伍,为高质量建设幸福池州提供坚强的人才保障和不竭动力。 本次培训班邀请到浙…

15/10

2021

合肥市委党校(合肥行政学院)科级干部赴浙江大学培训学习

查看详情 合肥市委党校(合肥行政学院)科级干部赴浙... 2021-10-15

10月11日下午,中共合肥市委党校(合肥行政学院)第三十八期科级干部研修班在华家池校区开班。中共合肥市委党校副校长李宏林,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 王正栋代表浙江…

18/10

2021

临泉县委党校新任科级干部走进浙江大学培训学习

查看详情 临泉县委党校新任科级干部走进浙江大学培训... 2021-10-18

10月18日,临泉县委党校2021年秋季新任科级干部培训班在华家池校区顺利开班。中共临泉县委党校副校长水新营出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。 水新营作开班动员讲话。为了提高…

13/10

2021

合肥市人力资源和社会保障局联合浙大共办高层次人才服务培训班

查看详情 合肥市人力资源和社会保障局联合浙大共办高... 2021-10-13

10月11日,2021年合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务培训班在合肥市顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成 、人才开发处处长任清智、人才开发处三级主任科员盛荣长出席开班式,来自合…

09/10

2021

合肥市慈善组织机构负责人、财务人员赴浙江大学培训学习

查看详情 合肥市慈善组织机构负责人、财务人员赴浙江... 2021-10-09

9月26至30日,2021年合肥市社会服务人才培训—慈善事业人力资源研修班在合肥市顺利开班。合肥市民政局副局长杨咸春出席开班式,学员为合肥市当地慈善组织机构负责人、财务人员等共80位。 …

09/10

2021

宣城市委组织部与浙大共办非公企业和社会组织党建工作示范培训班

查看详情 宣城市委组织部与浙大共办非公企业和社会组... 2021-10-09

9月28日,受中共宣城市委组织部委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的宣城市非公企业和社会组织党建工作示范培训班在华家池校区顺利开班。中共宣城市委组织部组织二科副科长杨…

23/09

2021

安庆市水利系统人事、财务人员走进浙江大学培训学习

查看详情 安庆市水利系统人事、财务人员走进浙江大学... 2021-09-23

9月23日,安庆市水利系统人事、财务人员业务能力提升培训班在浙江大学顺利开班。安庆市水利局党组成员尹宜松、安庆市水利局人事科科长张伟、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,70多位学员参加…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们