浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/05

2024

安徽省宣城市政协委员赴浙江大学培训学习

查看详情 安徽省宣城市政协委员赴浙江大学培训学习 2024-05-28

5月20至24日,2024年宣城市政协委员履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。 本次培训采取专题讲座和现场教学相结合的方式,开展了打造一流营商环境、发展新质生产力等专题讲座,进…

27/05

2024

宿松县委党校在浙大举办乡村振兴专题研讨班

查看详情 宿松县委党校在浙大举办乡村振兴专题研讨班 2024-05-27

5月15日至19日,宿松县乡村振兴专题研讨班赴浙江大学开展学习培训,通过走出去实地观摩学习,在学先进找差距的同时,进一步明晰乡村振兴的思路举措,提升干部推进发展的能力素质。 学·取经…

18/04

2024

涡阳县人社局在浙江大学启动“创业训练营”

查看详情 涡阳县人社局在浙江大学启动“创业训练营” 2024-04-18

4月16日,由涡阳县人力资源和社会保障局主办的2024年涡阳县第一期“创业训练营”(互联网创业者班)在浙江大学顺利开班。 本次训练营集中培训为期5天,邀请多位经验丰富的导师…

26/03

2024

安徽省委组织部、生态环境厅委托浙大举办加快建设山水秀美的生态强省专题培训班

查看详情 安徽省委组织部、生态环境厅委托浙大举办加... 2024-03-26

3月25日,受安徽省委组织部、省生态环境厅委托,安徽省加快建设山水秀美的生态强省专题培训班在浙江大学举办。 本期培训班以加快建设山水秀美的生态强省为主题,精心设计了集中授课…

08/09

2023

淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才能力提升研修班

查看详情 淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才... 2023-09-08

8月27至9月1日,安徽省淮南市优秀专技人才能力提升研修班在浙江大学顺利举办。来自淮南市的45位专业技术人才参加此次培训。 本次研修班得到双方的高度重视,浙大干训基地、继续教育学院…

07/09

2023

安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新生代接班专题研修班

查看详情 安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新... 2023-09-07

9月1日-3日期间,由安徽省经济和信息化厅主办,浙大干训基地、继续教育学院举办的安徽省新徽商培训工程新生代接班专题研修班开课,来自全省的40余位企业未来新生代掌门人以及国内知名专家老师围坐一堂,看…

01/08

2023

安徽省滁州市优秀年轻干部走进浙江大学培训学习

查看详情 安徽省滁州市优秀年轻干部走进浙江大学培训... 2023-08-01

7月25日上午,安徽省滁州市全市优秀年轻干部“淬炼成钢”训练营正式开营。本次“淬炼成钢”训练营是贯彻落实安徽省委组织部铸魂赋能强基工程、滁州市“5431”年轻干部培养…

20/06

2023

安徽省人社厅委托浙大举办“创业安徽”行动专题培训班

查看详情 安徽省人社厅委托浙大举办“创业安徽”行动... 2023-06-20

6月18日,“创业安徽”行动专题培训班在浙江大学正式启动。安徽省各地市分管副市长、省人社厅、各市人社局主要负责人、省直单位分管领导等60余位学员参加此次培训。 本次培训…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们