浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

蚌埠市农业农村局在浙大举办“千村引领、万村升级”业务培训班

发布日期:2024-06-20

       6月11日至17日,蚌埠市实施“千村引领、万村升级”业务培训班在浙江大学举办。蚌埠市和美乡村建设工作领导小组部分成员单位分管负责同志、各县区党委或政府分管负责同志、各县区农业农村局分管负责同志、和美乡村建设较好的乡镇党委或政府主要负责同志、部分2024年度和美乡村精品示范村负责同志参加了培训。

       培训班以“学习浙江千万工程经验,建设彰显皖北特色和美乡村”为主题,通过专题讲座、现场教学与小组研讨等方式,依托浙江大学的师资优势和教学优势,邀请名师专家就“千万工程造就美丽乡村,美丽环境激活美丽经济”“微更新、精提升”乡村规划设计及其美学思考“运营前置的轻资产模式——千万工程迭代升级的新模式思考”“践行千万工程的浙江经验与启示——乡村产业振兴与农村三产融合”“文旅融合助推、宜居宜业和美乡村建设”等开展理论教学,帮助参训学员启发思维,拓展思路。通过对义乌市后宅街道李祖村、萧山区瓜沥镇梅林村、绍兴市越城区鉴湖街道坡塘村、余杭径山村、溪口村等地开展现场教学,让参训学员更加直观地感受浙江在实施千万工程,建设宜居宜业和美乡村方面的好做法、好经验,为回到工作岗位后,更好地学习浙江千万工程的探索与实践经验,进一步推动我市实施“千村引领、万村升级”工程建设彰显皖北特色宜居宜业和美乡村。

(来源:蚌埠市农业农村局
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2088
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们