浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

20/05

2022

德宏州委组织部与浙江大学共办扶持壮大村级集体经济线上专题培训班

查看详情 德宏州委组织部与浙江大学共办扶持壮大村级... 2022-05-20

5月20日上午,受中共德宏州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的德宏州2022年度扶持壮大村级集体经济线上专题培训班顺利开班。 延伸阅读 …

16/05

2022

文山州委组织部与浙江大学共办扶持壮大村级集体经济线上专题培训班

查看详情 文山州委组织部与浙江大学共办扶持壮大村级... 2022-05-16

5月16日上午,受中共文山州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的文山州2022年度扶持壮大村级集体经济线上专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …

27/09

2021

云南省文旅厅与浙江大学联合举办文化旅游国内宣传推广及品牌营销专题培训班

查看详情 云南省文旅厅与浙江大学联合举办文化旅游国... 2021-09-27

9月25日,由云南省文化和旅游厅组织的云南省文化旅游国内宣传推广及品牌营销专题培训班在浙江大学开班。云南省16州(市)文化和旅游局相关负责人及宣传推广科负责人,重点旅游县(市、区)文旅部门负责人…

26/09

2021

云南省景东县村(社区)干部走进浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县村(社区)干部走进浙江大学培... 2021-09-26

9月24日上午,由浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县村(社区)干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省景东县人民检察院检察长张荣,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。云南省…

14/09

2021

云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省事业单位人事管理干部赴浙江大学培训... 2021-09-14

9月12日上午,云南省事业单位人事管理能力素质提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省人社厅事业单位人事管理处处长郭玉川,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。云南省各州市人社局事业单…

22/07

2021

云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机构负责人综合能力提升培训班

查看详情 云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机... 2021-07-22

7月21日上午,云南省社会保险经办机构负责人综合能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省社会保险局局长胡小兵, 浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青表浙江大学继续…

20/07

2021

云南省景东县联合浙江大学举办乡村振兴战略专题干部培训班

查看详情 云南省景东县联合浙江大学举办乡村振兴战略... 2021-07-20

7月13日上午,浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县乡村振兴战略专题干部培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学国内合作办公室副主任章丽萍,景东县县委常委、县纪委书记、县监委主…

12/07

2021

云南省旅游文化业高质量发展专题培训班在浙大举办

查看详情 云南省旅游文化业高质量发展专题培训班在浙... 2021-07-12

7月5日,云南省旅游文化业高质量发展专题培训班开班式在浙江大学举行。受云南省委组织部委托,云南省文化和旅游厅一级巡视员石林作开班动员讲话,全国干部教育培训浙江大学基地副主任(兼)、浙江大学继续…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们