全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
云南省发改委与浙江大学共办公共资源交易系统干部...
8月8日,受云南省发展和改革委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的云南省公共资源交易系统干部能力素质提升专题培训班顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙…
2022-08-08
43
临沧市纪检监察干部赴浙江大学培训学习
8月8日上午,受中共临沧市纪律检查委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的临沧市纪检监察干部能力素质提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-08
37
贡山县生态文明建设与绿色发展专题培训班在浙江大...
8月24日,由贡山县委组织部主办、浙江大学继续教育学院承办的贡山县生态文明建设与绿色发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。贡山县政协党组书记、主席刘正华,副县长和丽芳、杨庆圆、李海清等县处…
2020-08-31
729
云南省干部在浙江大学开展“战略性新兴产业发展”...
6月15日上午,由云南省委组织部委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“云南省战略性新兴产业发展专题培训班”在浙江大学顺利开班。云南省委宣传部副部长、省…
2019-06-18
4464