全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
河南省教育厅委托浙大在线上举办河南省“国培计划...
12月19日,受河南省教育厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年河南省“国培计划”——市级教师培训团队研修项目在浙江大学求是云学堂顺利开班。浙江大学继续教育学…
2022-12-19
239
郑州市科技局委托浙大举办“学思践悟二十大,砥砺...
12月14日,受郑州市科技局委托,由浙江大学继续教育学院承办的郑州市科技系统“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题网络培训班在线上开班。 (来源:浙江大学继续教育学院) …
2022-12-14
223
河南省普通高等学校学生处长在浙大培训学习“综合...
5月19号上午,河南省普通高等学校学生处长培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。教育部学生司综合处处长唐小平,河南省教育厅学生工作处处长王继东、副处长赵世矿,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记…
2019-05-24
5694
聚焦重点工作精准发力,河南省教育系统审计干部在...
为进一步提高教育系统内部审计人员能力和水平,推动教育审计工作质量提升,按照河南省教育审计协会2019年培训计划,河南省教育审计协会教育系统审计干部培训班于4月14日-20日在浙江大学成功举办。河南省…
2019-05-09
5485