浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河南省桐柏县政法、平安建设培训班在浙江大学华家池校区举办

发布日期:2023-06-08

       5月17日-23日,2023年度河南省桐柏县政法、平安建设培训班在浙江大学华家池校区顺利完成全部学习内容,圆满结束。全县政法系统相关部门负责人和乡镇(园区)的政法委员近70人参加了本期培训。

       培训班采取课堂授课和现场教学两种方式。课堂教学中,授课教师围绕多元化纠纷解决、基层社会治理创新与综治维稳、新时代“枫桥经验”、网格化治理、预防电信诈骗、突发事件应急管理等课题与学员进行授课交流。现场教学中,组织学员到桐庐县综治中心参观学习了社会治理经验,到诸暨枫桥镇学习基层社会治理经验,到嘉兴南湖红色教育基地开展了红色主题教育。

       培训结束后,大家普遍认为收获很大,增长了知识、开阔了视野、更新了理念,表示要把所学所悟运用到工作实践中,聚力主动创稳,铸牢忠诚警魂,加快建设更高水平的平安桐柏、法治桐柏。

延伸阅读

推荐课程:总体国家安全观:全球安全治理的中国智慧;“三治融合”:基层社会治理新模式;当前我国信访突出问题的法治治理;“互联网+”背景下的立体化社会治安防控体系;我国政法工作的内在规律——从正义理论谈起;综合执法领域典型复议诉讼案例分析等
 
(来源:“桐柏政法”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 552
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们