浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/11

2022

河池市委党校委托浙大举办学习宣传贯彻党的二十大精神师资培训班

查看详情 河池市委党校委托浙大举办学习宣传贯彻党的... 2022-11-15

11月13日,受河池市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的河池市党校系统学习宣传贯彻党的二十大精神师资培训班顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训官网…

08/11

2022

厦门市委党校委托浙江大学举办中青年干部培训班

查看详情 厦门市委党校委托浙江大学举办中青年干部培... 2022-11-08

为推动厦门市社会经济发展,助力不断向高素质高颜值现代化国际化城市迈进,11月2日—7日,由浙江大学继续教育学院承办的厦门市委党校中青年干部培训班顺利举办。 …

13/09

2022

红河州委员会党校与浙江大学共办开放发展专题研修班

查看详情 红河州委员会党校与浙江大学共办开放发展专... 2022-09-13

9月5日,受红河哈尼族彝族自治州委员会党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的红河州开放发展专题研修班顺利举办。 延伸阅读 …

13/09

2022

浙江大学承办的培育市场主体与优化营商环境专题研修班顺利举办

查看详情 浙江大学承办的培育市场主体与优化营商环境... 2022-09-13

9月5日,受红河哈尼族彝族自治州委员会党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的红河州培育市场主体与优化营商环境专题研修班顺利举办。 延伸阅读 …

13/09

2022

红河州委员会党校委托浙大举办城市更新与新型城镇化建设专题研修班

查看详情 红河州委员会党校委托浙大举办城市更新与新... 2022-09-13

9月5日,受红河哈尼族彝族自治州委员会党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的红河州城市更新与新型城镇化建设专题研修班顺利举办。 延伸阅读 …

13/09

2022

永康市委党校委托浙江大学举办国资国企“永”担当助力区域经济发展专题培训班

查看详情 永康市委党校委托浙江大学举办国资国企“永... 2022-09-13

9月13日,受永康市委党校(永康市行政学校)委托,由浙江大学继续教育学院承办的永康市国资国企“永”担当助力区域经济发展专题培训班顺利举办。 延…

06/09

2022

台州市高质量发展建设共同富裕先行市专题研讨班在浙大华家池校区顺利举办

查看详情 台州市高质量发展建设共同富裕先行市专题研... 2022-09-06

8月29日至9月2日,由浙江大学继续教育学院承办的台州市高质量发展建设共同富裕先行市专题研讨班顺利举办并圆满结业。研讨班采取课堂授课、现场教学和结构化研讨等教学形式,内容专业且丰富…

30/08

2022

太原市委党校委托浙江大学举办干部教育优质资源建设能力研修班

查看详情 太原市委党校委托浙江大学举办干部教育优质... 2022-08-30

8月16日,受中共太原市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的太原市干部教育优质资源建设能力研修班顺利开班。此次培训紧密结合提高全市干部教育优质资源能力的需要,重点学习先进地区现场教学点打造…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们