全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

党校系统• 培训案例

党校是党直接兴办的学校,必须以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志。新时期党校领导干部要坚持党校姓党,牢牢把握主旋律,切实把握主任务,坚持从严治校,敢管敢严、真管真严,不断把严的标准、要求和举措落实到党校工作各个方面,推进校风、学风和作风建设同向共进,创新办学理念,突出办学特色,提高办学质量,推动新时代党校工作再上新台阶、实现新突破。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
党校系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
山西省党校系统干部走进浙江大学培训学习
6月25日上午,浙江大学—山西省第11期全省党校系统骨干师资培训班暨“中共党史学习教育”教研骨干研修班在浙江大学开班。中共山西省委党校(山西行政学院)培训部二级调研员段淑珍出席开…
2021-07-05
160
四川省委省直机关党校中青年干部赴浙江大学培训学...
5月18日,受四川省委省直机关党校委托,四川省委省直机关党校中青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省委省直机关党校校委委员、教务处处长向林,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开…
2021-05-21
323
贵州省党校系统教研骨干和骨干教师赴浙大培训学习
3月19日上午,贵州省党员教育培训骨干教师示范培训班在华家池校区顺利开班。贵州省委党校(贵州行政学院、中共贵州省委讲师团)副校(院、团)长蒋云丽,贵州省委组织部党员教育中心综合处四级调研员冯…
2021-03-29
597
安徽省直机关工委党校第68期处级干部赴浙大培训...
为进一步提升安徽省直机关干部的综合素质与能力,安徽省直机关工委党校第68期处级干部培训班于9月11日下午在浙江大学华家池校区顺利开班,共62位学员参加了本次学习。 本次培训为期6天…
2020-09-16
568