全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

统战系统• 培训案例

统一战线是中国共产党领导的、以工农联盟为基础的,包括全体社会主义劳动者、社会主义事业建设者、拥护社会主义爱国者、拥护祖国统一和致力于中华民族伟大复兴爱国者的联盟。作为统战干部,要充分认识统一战线的独特优势和作用,把这个重要法宝继承好、运用好,提高站位,增强做好统战工作的责任感和使命感,进一步领会新思想,把握新形势,落实新要求。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
统战系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
江苏省统战系统领导干部赴浙大举办党史学习专题读...
9月13日下午,江苏省统战系统领导干部党史学习专题读书班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省工商业联合会党组成员、副主席李晓林,江苏省工商业联合会一级巡视员桂德祥,江苏省工商业联合会机关党委…
2021-09-18
196
云南省无党派人士和党外知识分子赴浙江大学培训学...
10月12日-16日,云南省委统战部委托浙江大学继续教育学院举办全省无党派人士和党外知识分子培训班,来自企业、高校、科研、卫生、司法、新媒体等领域的53名无党派人士和党外知识分子参加了本次培训班学习…
2020-10-21
686
云南省委统战部干部赴浙大学习贯彻党的十九届四中...
8月27日上午,云南省委统战部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省委统战部二级巡视员吴昀三,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江…
2020-08-31
740
浙江省民营经济代表人士走进浙江大学培训学习
8月24日下午,受浙江省委统战部、省工商联委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的浙江省民营经济代表人士进修班在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江省工商联副主席元成茂,…
2020-08-27
519