全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

工信系统• 培训案例

面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,工信系统干部须统筹推进稳增长、补短板、调结构、促融合、优环境各项工作,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,围绕加快建设现代化经济体系和推动高质量发展,立足制造强国和网络强国建设,加快提升工业基础能力和产业链水平,统筹推进稳增长、促改革、强基础、调结构、深融合、防风险,保持工业通信业运行在合理区间,抓住新一轮科技革命和产业变革重大机遇。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
工信系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
临沂市工信局委托浙江大学举办工业数字化转型重点...
9月25日,受临沂市工信局委托,由浙江大学继续教育学院承办的临沂市工业数字化转型重点专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-26
307
安徽省经信厅委托浙江大学举办新徽商培训工程新生...
9月25日,受安徽省经济和信息化厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年安徽省新徽商培训工程新生代接班专题研修班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-26
265
河北省工信厅委托浙大举办上市培育与资本运作专题...
8月29日,受河北省工业和信息化厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的河北省上市培育与资本运作专题培训班(沧州市)在顺利开班。 …
2022-09-02
143
河北省工信厅与浙江大学共办上市培育与资本运作专...
8月23日上午,受河北省工业和信息化厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的河北省上市培育与资本运作专题培训班(衡水市)顺利开班。 …
2022-08-23
229