全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

政协系统• 培训案例

人民政协是中国共产党把马克思列宁主义统一战线理论、政党理论、民主政治理论同中国实际相结合的伟大成果,是中国共产党领导各民主党派、无党派人士、人民团体和各族各界人士在政治制度上进行的伟大创造。新时期党中央对人民政协工作作出一系列重大部署,对政协委员提出了一系列新要求。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
政协系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
重庆市政协系统干部赴浙江大学培训学习
5月31日,专题培训班在华家池校区顺利开班。重庆市政协党组成员、副主席宋爱荣,重庆市政协副秘书长、联络委主任余季平,浙江大学校长助理,继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基…
2021-06-07
447
肥东县政协委员企业家赴浙江大学培训学习
11月3日,肥东县政协委员企业家培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。肥东县政协党组成员、副主任张骏出席开班式,46位学员参加了本次培训班学习。 张骏作开班动员讲话。他指出到浙江学习…
2020-11-06
475
致公党四川省骨干党员走进浙江大学培训学习
7月21日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年致公党四川省骨干党员培训班在华家池校区顺利开班。四川省政协常委、副秘书长,致公党四川省委专职副主委肖剑书,浙江大学…
2019-08-02
3167
山东省政协机关党员干部在浙大开展“担当作为能力...
6月23日上午,山东省政协机关党员干部担当作为能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省政协委员活动工作室主任、机关党组成员王修歧,浙江大学继续教育学院副院长王正栋和49位参训学员…
2019-06-25
1069