全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

政协系统• 培训案例

人民政协是中国共产党把马克思列宁主义统一战线理论、政党理论、民主政治理论同中国实际相结合的伟大成果,是中国共产党领导各民主党派、无党派人士、人民团体和各族各界人士在政治制度上进行的伟大创造。新时期党中央对人民政协工作作出一系列重大部署,对政协委员提出了一系列新要求。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
政协系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
福鼎市政协委托浙江大学举办政协委员履职能力提升...
9月25日,受福鼎市政协委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年福鼎市政协委员履职能力提升培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-26
37
枣阳市政协委员赴浙大举办履职能力提升培训班
7月27日上午,由中共枣阳市委组织部和政协枣阳市委员会办公室联合主办,浙江大学继续教育学院具体承办的枣阳市政协委员履职能力提升培训班在浙江大学开班。枣阳市政协副主席白锴、李小燕,枣阳市委组织…
2022-07-28
436
临平区政协委员赴浙江大学举办履职能力提升班
7月27日,由浙江大学继续教育学院承办的2022年临平区政协委员履职能力提升班在浙江大学华家池校区顺利开班。 延伸阅读 …
2022-07-27
208
梧州万秀区政协与浙江大学共办政协委员履职能力提...
7月18日,受梧州万秀区政协委托,由浙江大学继续教育学院承办的梧州万秀区政协2022年度委员履职能力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-07-18
142