全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

人大系统• 培训案例

人民代表大会制度是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是支撑中国国家治理体系和治理能力的根本政治制度。人大代表是人民代表大会的主体,是我国根本政治制度的重要践行者,是党和国家各项事业的积极参与者,是广大群众切身利益的坚定维护者,是人大工作完善发展的有力推动者,必须旗帜鲜明讲政治、不折不扣尽忠诚,准确把握和发挥人大“两个机关”的积极作用,更好担负起新时代赋予人大干部的历史使命,推动人大工作再上新台阶。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
人大系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
甘肃省人大干部赴浙大举办农产品质量安全监督能力...
4月15日,由甘肃省人大常委会农业与农村工作委员会委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2021年甘肃省人大农产品质量安全监督能力建设培训班在浙大华家池校区顺利开班。…
2021-04-19
226
陕西省第十三届人大代表走进浙江大学培训学习
4月16日下午,受陕西省人大常委会办公厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的陕西省第十三届人大代表专题培训班在浙江大学华家池校区圆满结业。陕西省人大常委会副主任、…
2021-04-19
255
贵州省人大干部走进浙江大学培训学习
4月13日上午,受贵州省人大常委会办公厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的贵州省第103期人大干部(监察和司法)培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州省人大常委会…
2021-04-13
271
江苏省人大系统新进干部赴浙大培训学习
11月30日下午,江苏省人大系统新进干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省人大常委会办公厅副主任张一卒,办公厅秘书处一级调研员、干部培训中心主任傅凤琴,浙江大学继续教育学院副院长王正栋…
2020-12-01
1056