全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

科技系统• 培训案例

科技创新是实现民族复兴的强大驱动力,也是适应国内外环境深刻复杂变化的迫切要求。新时期科技系统干部要以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,肩负起时代赋予的重任,在建设世界科技强国、实现科技自立自强新征程上作出积极贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
科技系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
宁夏科技厅干部赴浙大举办科技人才国情及创新能力...
为深入学习贯彻习近平总书记关于加快科技创新的重要讲话精神,落实习近平总书记关于加强创新人才教育培训的具体要求,谋划“十四五”科技创新工作思路和重点任务,9月19日上午,宁夏科技人才…
2020-09-21
606
广西科技系统领导干部走进浙江大学培训学习
为深入实施创新驱动发展战略,进一步提升科技创新治理能力和治理效能,12月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的广西科技系统领导干部能力提升班在华家池校区开班。广…
2019-12-09
2680
云南省科技系统干部走进浙江大学举办“互联网+政...
为适应新时期新形势、新任务的要求,进一步提升云南省科技系统干部的数字化行政服务能力,10月21日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的云南省科技系统“互联网+政务服务&r…
2019-10-25
3625
努力推进“创新江西”建设,江西省科技管理干部在...
江西省创新型省份建设专题培训班于5月12日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。江西省科技厅党组副书记、副厅长谢金水,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦…
2019-05-16
2503