全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

教育系统• 培训案例

教育是一个国家立国之本,也是一个民族振兴、社会进步的基石。中国教育改革发展进入新的阶段,将迎来教育的重大变革。教育系统干部须要拓阔视野、明晰思路,增强深化教育改革、推进教育发展的责任感和紧迫感,进一步提高教育管理的能力和水平,在促进教育事业实现高质量发展过程中发挥更加积极作用。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
教育系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
高校校长提能工程——四川省学习贯彻全国职业教育...
根据2021年四川省高校干部培训的总体安排,为推动四川高等职业教育高质量发展,2021年7月3日,高校校长提能工程——四川省学习贯彻全国职业教育大会精神专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开…
2021-07-07
221
陕西省高校院(系)党委(总支)书记示范培训班在...
6月16日,2021年陕西省高校院(系)党委(总支)书记示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。陕西教育干部培训中心副主任张晓瑾,全国干部教育培训浙江大学基地副主任(兼)、浙江大学继续教育学院院…
2021-07-20
249
重庆市委教育工委与浙江大学共办高校统战部长综合...
2021年是中国共产党成立100周年,为进一步贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》精神,加强全市高校统战工作队伍建设,切实提高高校统战干部素质能力和工作水平,为第二个百年开好局起好步,9月13日,…
2021-09-17
190
吉林农业大学、长春理工大学、吉林财经大学、长春...
7月22日上午,由吉林农业大学、长春理工大学、吉林财经大学、长春工业大学委托的高校推进“四新”建设强化专业改革与创新专题研修班在浙江大学华家池区顺利开班。吉林农业大学信息技术学院院…
2021-07-28
357