全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

教育系统• 培训案例

教育是一个国家立国之本,也是一个民族振兴、社会进步的基石。中国教育改革发展进入新的阶段,将迎来教育的重大变革。教育系统干部须要拓阔视野、明晰思路,增强深化教育改革、推进教育发展的责任感和紧迫感,进一步提高教育管理的能力和水平,在促进教育事业实现高质量发展过程中发挥更加积极作用。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
教育系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
烟台市教育装备与技术研究中心委托浙大举办教育信...
为进一步推进烟台市国家级信息化教学实验区建设,提升全市教育信息化管理人员的应用能力和管理水平,11月11日,受烟台市教育装备与技术研究中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022…
2022-11-11
118
临沂市教育局与浙大共办基于核心素养的高中校长领...
8月7日,受临沂市教育局委托,由浙江大学继续教育学院承办的临沂市基于核心素养的高中校长领导力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-11
241
东阿县教体局与浙江大学共办中小学业务校长及优秀...
8月1日,由东阿县教育和体育局组织委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东省聊城市东阿县中小学业务校长及优秀教师培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-03
238
浦城县教育局与浙江大学共办教育系统党组织书记、...
7月25日,受浦城县教育局委托,由浙江大学继续教育学院承办的浦城县教育系统党组织书记、校(园)长研修培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-07-26
212