全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

教育系统• 培训案例

教育是一个国家立国之本,也是一个民族振兴、社会进步的基石。中国教育改革发展进入新的阶段,将迎来教育的重大变革。教育系统干部须要拓阔视野、明晰思路,增强深化教育改革、推进教育发展的责任感和紧迫感,进一步提高教育管理的能力和水平,在促进教育事业实现高质量发展过程中发挥更加积极作用。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
教育系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部...
5月28日,2024年全国特殊教育管理干部培训班在浙江大学开班,全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团教育行政部门分管特殊教育工作的处长、特殊教育改革实验区教育行政部门、教研员或资源中心主任相关…
2024-05-29
209
教育部委托浙江大学举办义务教育优质均衡先行创建...
12月11日至15日,教育部在杭州举办义务教育优质均衡先行创建研讨班。 研讨班系统传达了全国义务教育优质均衡发展现场推进会精神,推动各地切实增强办好义务教育的责任感使命感,深刻把握推…
2023-12-21
529
教育部委托浙大举办民族地区中小学校长及管理人员...
11月27日上午,由教育部民族教育发展中心主办,浙大干训基地、继续教育学院承办的2023年民族地区中小学校长及管理人员能力提升培训班开班式在杭州举行,来自广西、四川、新疆等9个省区的100余名校长及管…
2023-11-29
822
新疆生产建设兵团教育局委托浙大举办“国培计划(...
2023年下半年,由新疆生产建设兵团教育局主办、浙江大学承办的新疆生产建设兵团“国培计划(2023)”—管理类(校领导)及校本课程建设研修工作在浙江省杭州市顺利开展。 …
2023-11-29
1066