全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

政法系统• 培训案例

政法系统是捍卫人民民主专政的国家政权的重要力量,政法队伍建设是政法工作的永恒主题,是推动政法工作稳步发展的根本保证,是我们党依法执政、依法治国的重要环节, 在新的历史条件下,政法干部必须具备主动进取精神,强化创新意识。作为一名政法干部,要想全面实现政法队伍建设的目标,就必须适应社会主义市场经济体制的要求,转变思想、更新观念,与时俱进,创新机制。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
政法系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
西安市临潼区、碑林区、灞桥区检察院干警赴浙江大...
8月15日,由浙江大学继续教育学院承办的西安市临潼区、碑林区、灞桥区检察院干警综合能力提升专题培训班(第一期)顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-15
169
乐清市政法委与浙江大学共办县域治理现代化专题研...
7月11日,受乐清市政法委委托,由浙江大学继续教育学院承办的乐清市县域治理现代化专题研讨班在华家池校区顺利开班 延伸阅读 …
2022-07-11
242
郑州市政法委与浙大共办政法干部综合素质能力提升...
6月20日,由浙江大学继续教育学院承办的郑州市政法干部综合素质能力提升暨乡镇(街道)政法委员培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-06-20
328
浙江省公安厅与浙江大学联合举办“公安大脑”专业...
为深刻理解全省数字化改革的战略定位和精神实质,准确把握公安数字化改革的思路方向,明确“公安大脑”建设的意义、工作任务、目标和实施路径,掌握数字化改革和“公安大脑”话语体…
2022-06-08
913