全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

生态系统• 培训案例

生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。加强生态文明建设,是贯彻新发展理念、推动经济社会高质量发展的必然要求,也是人民群众追求高品质生活的共识和呼声,必须要不断增强生态环境质量改善的内生动力,持续改善生态环境质量,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,稳步提升人民生活品质,奋力推动生态环境保护工作迈上新台阶。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
生态系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
陕西省生态环境厅与浙江大学共办专题培训班
10月18日,陕西省以生态环境高水平保护助推陕西经济高质量发展专题培训班在华家池校区顺利开班。陕西省生态环境厅党组成员、副厅长郝彦伟,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。来自陕西省共60名…
2021-12-17
624
青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿色发展...
7月26日,由中共青海省委组织部委托的2021年青海省生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班在浙江大学华家池区顺利开班。西宁市委组织部信息中心主任汤忠海出席开班式。来自青海省的37名干部参加培训。 …
2021-07-28
1462
云南省环境监察干部赴浙大举办监管执法及应急处置...
9月9日-14日,由云南省生态环境厅主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省环境监管执法及应急处置培训班在浙江大学顺利举办。来自云南各级环境保护行政主管部门分管监察的领导、环境监察机构主要负责人…
2020-10-09
756
江苏省生态环境宣传教育系统干部赴浙江大学培训学...
8月28日下午,江苏省生态环境宣教系统能力建设培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省环境保护宣传教育中心管理六级王蔚,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副…
2020-08-31
735