您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

广东省生态环境系统干部在浙大培训“污染防治能力提升”专题

发布日期:2019-06-17 点击次数:4859次

       6月11日上午,受广东省生态环境厅6个直属单位委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东省生态环境厅直属单位污染防治能力提升培训班(一期)在华家池校区顺利开班。广东省生态环境厅副巡视员,省环境监测中心党委书记赵立军,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。共有70名学员参加了本次培训学习。

       开班式上,袁方代表浙江大学继续教育学院向广东省生态环境系统干部表示欢迎,并向学员们介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,她希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

       赵立军代表广东省生态环境厅对浙江大学继续教育学院表示感谢。同时,对学员提出几点希望,一是要充分认识这次学习培训的重要意义;二是珍惜机会,勤学笃行,确保培训学习取得实效;三是端正学风,严于律己,展现广东生态环境厅干部良好形象,最后预祝本期培训班圆满成功。 

       本次培训为期五天,主要开设课程有“一带一路下国际格局与大国外交”“打造高绩效团队与执行力”“情绪管理与心理压力调适”“沟通技巧与即兴演讲”“五水共治的浙江经验”等。同时安排了安吉美丽乡村和嘉兴南湖革命纪念馆的现场教学环节,通过实地参观互动,进一步增强学员对所学内容的了解。

(华南区培训部 供稿)