浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

财政系统

22/07

2021

连云港市财政系统中层干部走进浙江大学培训学习

查看详情 连云港市财政系统中层干部走进浙江大学培训... 2021-07-22

7月19日上午,连云港市财政系统中层干部综合素质提升培训班在华家池校区顺利开班。连云港市财政局党组成员、副局长王统峰出席开班式。 王统峰作开班动员讲话。他对本次培训提出三点希望和要求…

20/07

2021

汝州市财税、审计系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 汝州市财税、审计系统干部走进浙江大学培训... 2021-07-20

为提升汝州市财税审计系统干部的综合素质与业务能力,进一步适应新形势下经济社会建设发展要求,更好地发挥干部队伍的主体作用。7月10日,汝州市财税、审计系统干部综合能力提升专题培训班在浙江大学华家…

26/05

2021

襄阳市财政局干部赴浙江大学举办财政预算管理专题培训班

查看详情 襄阳市财政局干部赴浙江大学举办财政预算管... 2021-05-26

5月26日上午,由襄阳市委组织部、襄阳市财政局委托的浙江大学—襄阳市财政预算管理专题培训班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市财政局党组成员、副局长彭政海,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席…

19/05

2021

保定市委组织部、保定市财政局联合浙大举办党史学习教育培训班

查看详情 保定市委组织部、保定市财政局联合浙大举办... 2021-05-19

5月17日,受中共保定市委组织部、保定市财政局委托,由浙江大学继续教育学院承办的保定市党史教育与干部素质提升班在浙江大学华家池校区顺利开班。保定市财政局副局长王树凯出席开班式。 王树…

07/04

2021

吉林省财政系统干部与高级会计人才赴浙大培训学习

查看详情 吉林省财政系统干部与高级会计人才赴浙大培... 2021-04-07

4月7日上午,吉林省财政系统干部综合能力暨高级会计人才素质能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。吉林省财政厅党组书记、厅长谢忠岩,浙江大学党委副书记、党委组织部部长傅强出席并讲话。吉林…

24/09

2020

云南省财政干部赴浙大培训提升治理能力

查看详情 云南省财政干部赴浙大培训提升治理能力 2020-09-24

为贯彻落实党的十九届四中全会提出的“把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务”的要求,向东部经济发达地区学习治理体系和治理能力现代化方面的成功经验,提升全省财政系统处级干部和…

16/09

2020

江苏省财政厅处级干部赴浙江大学培训学习

查看详情 江苏省财政厅处级干部赴浙江大学培训学习 2020-09-16

9月14日上午,江苏省财政厅处级干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省财政厅副厅长赵光、江苏省财政厅人事教育处副处长张骅、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

10/10

2019

江西省财政厅处级干部赴浙江大学培训提升综合素养

查看详情 江西省财政厅处级干部赴浙江大学培训提升综... 2019-10-10

为提振江西省财政系统干部干事创业的决心,增强处级干部岗位业务能力,积极推动江西省财政领域的高质量创新发展,10月9日上午,受江西省财政厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们