您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

连云港市财政系统中层干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-07-22 点击次数:572次

       7月19日上午,连云港市财政系统中层干部综合素质提升培训班在华家池校区顺利开班。连云港市财政局党组成员、副局长王统峰出席开班式。

       王统峰作开班动员讲话。他对本次培训提出三点希望和要求,一是要统一思想认识,全心投入学习;二是要坚持学以致用,专心深入思考;三是要端正学风。最后他预祝本次培训班圆满成功。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“地方财政风险管理与财源建设”“数字经济发展与数字技术革命”等系列课题,并前往安吉美丽乡村等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:乡镇财政资金监管风险防范与乡镇财源建设;财政数字化转型——以浙江省为例;财政收支合法合规性审计;农民专业合作社规范发展与财政支持账务处理;财政资金绩效管理与评估;地方财政精细化、科学化、规范化管理;财政税收政策走向及对地方财政的影响;构建集中财力办大事的财政政策体系等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布