浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

17/12

2021

安顺市政法干部走进浙江大学培训学习

查看详情 安顺市政法干部走进浙江大学培训学习 2021-12-17

10月18日上午,培训班在浙大华家池校区开班。受安顺市委常委、市委政法委书记张本强同志委托,安顺市委政法委副书记潘云才同志作开班动员讲话。来自市县两级党委政法委、政法各部门、法学会机关、乡镇(街…

15/10

2021

广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法庭专题培训班

查看详情 广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法... 2021-10-15

10月14日,受广东省高级人民法院委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东法院人民法庭专题培训班在华家池校区顺利开班。广东省高级人民法院教育处处长黄秋生,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国…

26/09

2021

云南省景东县村(社区)干部走进浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县村(社区)干部走进浙江大学培... 2021-09-26

9月24日上午,由浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县村(社区)干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省景东县人民检察院检察长张荣,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。云南省…

13/07

2021

聊城市干部赴浙江大学培训学习

查看详情 聊城市干部赴浙江大学培训学习 2021-07-13

7月12日,专题研讨班在西溪校区顺利开班。聊城市副市长、市公安局党委书记、局长成伟,聊城市委依法治市办副主任、市司法局党组书记、局长商光胜,浙江大学继续教育学院原副院长郭常平出席了开班式。共有5…

28/06

2021

海东市干部赴浙江大学举办依法治市综合能力提升培训班

查看详情 海东市干部赴浙江大学举办依法治市综合能力... 2021-06-28

6月22日,海东市依法治市综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海东市司法局副局长全长洪出席了开班式,来自海东市各县区的79名学员参加此次培训。 全长洪作开班动员讲话,他代表…

26/04

2021

广东省公安机关辅警赴浙江大学培训学习

查看详情 广东省公安机关辅警赴浙江大学培训学习 2021-04-26

4月25日,受广东省公安厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东省公安机关辅警管理业务培训班在华家池校区顺利开班。广东省公安厅政治部副主任、二级巡视员王小平,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出…

07/12

2020

滁州市干部赴浙大举办基层社会治理暨铁路护路联防培训班

查看详情 滁州市干部赴浙大举办基层社会治理暨铁路护... 2020-12-07

12月7日,滁州市基层社会治理暨铁路护路联防培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。滁州市政法委副书记王红丽、滁州市政法委副书记王明高、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,59位学员参加了…

16/11

2020

黄石市干部赴浙大举办加强市域治理和防范化解风险专题培训班

查看详情 黄石市干部赴浙大举办加强市域治理和防范化... 2020-11-16

11月13日上午,由黄石市委组织部和黄石市委政法委委托举办,浙江大学继续教育学院承办的黄石市加强市域治理和防范化解风险专题培训班在浙江大学华家池校区开班。黄石市委政法委副书记赵玉龙、浙江大学继续…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们