浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/08

2022

西安市临潼区、碑林区、灞桥区检察院干警赴浙江大学培训学习

查看详情 西安市临潼区、碑林区、灞桥区检察院干警赴... 2022-08-15

8月15日,由浙江大学继续教育学院承办的西安市临潼区、碑林区、灞桥区检察院干警综合能力提升专题培训班(第一期)顺利开班。 延伸阅读 …

11/07

2022

乐清市政法委与浙江大学共办县域治理现代化专题研讨班

查看详情 乐清市政法委与浙江大学共办县域治理现代化... 2022-07-11

7月11日,受乐清市政法委委托,由浙江大学继续教育学院承办的乐清市县域治理现代化专题研讨班在华家池校区顺利开班 延伸阅读 …

20/06

2022

郑州市政法委与浙大共办政法干部综合素质能力提升暨乡镇(街道)政法委员培训班

查看详情 郑州市政法委与浙大共办政法干部综合素质能... 2022-06-20

6月20日,由浙江大学继续教育学院承办的郑州市政法干部综合素质能力提升暨乡镇(街道)政法委员培训班顺利开班。 延伸阅读 …

08/06

2022

浙江省公安厅与浙江大学联合举办“公安大脑”专业技术人才集训班

查看详情 浙江省公安厅与浙江大学联合举办“公安大脑... 2022-06-08

为深刻理解全省数字化改革的战略定位和精神实质,准确把握公安数字化改革的思路方向,明确“公安大脑”建设的意义、工作任务、目标和实施路径,掌握数字化改革和“公安大脑”话语体系…

17/12

2021

安顺市政法干部走进浙江大学培训学习

查看详情 安顺市政法干部走进浙江大学培训学习 2021-12-17

10月18日上午,培训班在浙大华家池校区开班。受安顺市委常委、市委政法委书记张本强同志委托,安顺市委政法委副书记潘云才同志作开班动员讲话。来自市县两级党委政法委、政法各部门、法学会机关、乡镇(街…

15/10

2021

广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法庭专题培训班

查看详情 广东省高级人民法院联合浙江大学共办人民法... 2021-10-15

10月14日,受广东省高级人民法院委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东法院人民法庭专题培训班在华家池校区顺利开班。广东省高级人民法院教育处处长黄秋生,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国…

26/09

2021

云南省景东县村(社区)干部走进浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县村(社区)干部走进浙江大学培... 2021-09-26

9月24日上午,由浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县村(社区)干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省景东县人民检察院检察长张荣,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。云南省…

13/07

2021

聊城市干部赴浙江大学培训学习

查看详情 聊城市干部赴浙江大学培训学习 2021-07-13

7月12日,专题研讨班在西溪校区顺利开班。聊城市副市长、市公安局党委书记、局长成伟,聊城市委依法治市办副主任、市司法局党组书记、局长商光胜,浙江大学继续教育学院原副院长郭常平出席了开班式。共有5…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们