浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

生态系统

28/07

2021

青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班

查看详情 青海省干部赴浙江大学举办生态文明建设与绿... 2021-07-28

7月26日,由中共青海省委组织部委托的2021年青海省生态文明建设与绿色发展专题省级示范培训班在浙江大学华家池区顺利开班。西宁市委组织部信息中心主任汤忠海出席开班式。来自青海省的37名干部参加培训。 …

07/06

2021

襄阳市生态环境局干部走进浙江大学培训学习

查看详情 襄阳市生态环境局干部走进浙江大学培训学习 2021-06-07

6月5日上午,由襄阳市委组织部、襄阳市生态环境局党委托的襄阳市生态环境保护专题研讨班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市生态环境局党组成员、副局长王祖庆,襄阳市委组织部办公室主任胡忠成,浙江大学继…

21/05

2021

聊城市生态环境系统干部赴浙大举办污染防治深入攻坚培训班

查看详情 聊城市生态环境系统干部赴浙大举办污染防治... 2021-05-21

5月18日,聊城市生态环境系统干部职工污染防治深入攻坚培训班在西溪校区举行开班仪式,聊城市生态环境局党组书记、局长张建军同志出席了开班仪式。共有53名来自山东省聊城市生态环境系统的干部参加了此次…

31/08

2020

江苏省生态环境宣传教育系统干部赴浙江大学培训学习

查看详情 江苏省生态环境宣传教育系统干部赴浙江大学... 2020-08-31

8月28日下午,江苏省生态环境宣教系统能力建设培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省环境保护宣传教育中心管理六级王蔚,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主…

26/12

2019

生态环境部第二次全国污染源普查成果宣传培训班在浙江大学正式开班

查看详情 生态环境部第二次全国污染源普查成果宣传培... 2019-12-26

12月16日,受生态环境部第二次全国污染源普查工作办公室委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的第二次全国污染源普查成果宣传培训班正式开班。第二次全国污染源普查工作办公室…

17/06

2019

广东省生态环境系统干部在浙大培训“污染防治能力提升”专题

查看详情 广东省生态环境系统干部在浙大培训“污染防... 2019-06-17

6月11日上午,受广东省生态环境厅6个直属单位委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东省生态环境厅直属单位污染防治能力提升培训班(一期)在华家池校区顺利开班。广东省生态环境厅副巡视员,省环境监测中…

17/06

2019

临沂市领导干部在浙江大学培训学习“生态环保”专题

查看详情 临沂市领导干部在浙江大学培训学习“生态环... 2019-06-17

为了深入学习贯彻落实习近平总书记生态文明思想和全国生态环境保护大会部署要求,进一步改善生态环境质量,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,促进生态文明建设工作取得更大成效,临沂市生态环…

13/06

2019

济南市济阳区在浙江大学培训学习“生态环境保护”专题

查看详情 济南市济阳区在浙江大学培训学习“生态环境... 2019-06-13

6月11日上午,济南市济阳区生态环境保护专题培训班(一期)在华家池校区开班。济南市济阳区人民政府副区长李永军,济南市生态环境局济阳分局局长王国庆出席了开班式,共51名学员参加此次培训。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们