您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

襄阳市生态环境局干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-06-07 点击次数:758次

       6月5日上午,由襄阳市委组织部、襄阳市生态环境局党委托的襄阳市生态环境保护专题研讨班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市生态环境局党组成员、副局长王祖庆,襄阳市委组织部办公室主任胡忠成,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表学院对各位学员的到来表示欢迎,并介绍了浙江大学的发展现状。他希望各位学员能珍惜难得的外出培训机会,加强与授课老师对相关工作的探讨和交流,最后祝愿本次培训班圆满成功。

       胡忠成宣读临时党支部委员名单以及班委会名单,并强调了培训期间的注意事项。

       王祖庆首先感谢学校、学院对本次培训班的支持。他对本次培训提出三点意见:一、提高站位,充分认识培训的重要性;二、珍惜机会,努力提升培训的实效性;三、遵守纪律,切实维护培训的严肃性。

       本次培训班为期5天,培训主题紧紧围绕生态环境保护内容展开。为切实提高针对性和实效性,培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,确保培训取得扎实成效。

延伸阅读

推荐课程:“互联网+三农”的途径与推进策略;振兴乡村与三美实践——美丽乡村、美丽经济、美丽城镇;浙江“千万工程”之美丽乡村建设实践;现代农业产业发展与农村三产融合发展;改善农村环境质量,打好“控霾、治水、净土”三大战役;留住美丽乡愁,打造诗意家园;高质量编制乡村振兴战略背景下的乡村规划等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布