浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

13/10

2022

广西中医药特色人才素提升班在浙江大学华家池校区顺利开班

查看详情 广西中医药特色人才素提升班在浙江大学华家... 2022-10-13

11月7日,为培养培育中医药人才队伍,提升中医药壮瑶医药人才的综合素质,为中医药传承发展提供人才保障,构建广西高水平的中医药创新平台筑牢人才智库支撑,由浙江大学继续教育学院承办的广西…

16/09

2022

临沂市医保局委托浙江大学举办深化医疗保障制度改革专题培训班

查看详情 临沂市医保局委托浙江大学举办深化医疗保障... 2022-09-16

9月16日,受临沂市医保局委托,由浙江大学继续教育学院承办的临沂市深化医疗保障制度改革专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …

15/10

2021

青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人员能力素养提升培训班

查看详情 青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人... 2021-10-15

10月12日,青海省医保经办人员能力素养提升培训班(第2期)在浙江大学顺利开班。青海省医疗保障局机关党委专职副书记、人事处负责人、一级调研员李顺,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学继…

28/09

2021

浙江省卫生健康委与浙江大学联合举办“三医联动”“六医统筹”培训班

查看详情 浙江省卫生健康委与浙江大学联合举办“三医... 2021-09-28

9月16日上午,浙江省“三医联动”“六医统筹”培训班顺利开班。开班式由浙江省卫生健康委副主任俞新乐作开班致辞,浙江省卫生健康委体改处处长、二级巡视员申屠正荣主持开班仪式。各…

18/08

2021

青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培训学习

查看详情 青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培... 2021-08-18

6月17日-7月10日,青岛市即墨区人民医院中层干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。6月17日,青岛市即墨区人民医院党委书记、院长宋启京,纪委书记邢强强出席了开班式。 宋启京作…

01/06

2021

重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记赴浙江大学培训学习

查看详情 重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记赴浙江... 2021-06-01

5月23日,由重庆市璧山区卫生健康委员会委托的建党100周年重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记培训班在华家池校区顺利开班。重庆市璧山区卫生健康委员会党委副书记伍晓琴出席开班式。 伍晓琴…

01/06

2021

石家庄市医疗保障基金监管领导干部赴浙大培训学习

查看详情 石家庄市医疗保障基金监管领导干部赴浙大培... 2021-06-01

5月24日,石家庄市医疗保障基金监管领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。石家庄市医疗保障局党组成员、副局长李利佳参加开班式,来自石家庄全市医疗保障系统的84名干部参加了此次培训。 …

01/06

2021

衡水市医疗保障局医保干部走进浙江大学培训学习

查看详情 衡水市医疗保障局医保干部走进浙江大学培训... 2021-06-01

5月9日-5月22日,衡水市医疗保障局医保干部业务能力提升培训班(一期、二期)在浙江大学华家池校区顺利举办,全市系统内110多名干部参加。衡水市医疗保障局党组书记、局长、二级巡视员刘元生,浙江大学继…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们