浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/10

2019

云南省景东县医疗卫生机构管理人员赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县医疗卫生机构管理人员赴浙江大... 2019-10-14

为提升医疗卫生机构管理人员综合素养和专业化能力,全面推进贫困地区县乡村三级医疗卫生机构标准化建设,10月10日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的云南省景东县医疗卫生…

10/07

2019

重庆市九龙坡区医院领导在浙江大学开展首期培训

查看详情 重庆市九龙坡区医院领导在浙江大学开展首期... 2019-07-10

7月8日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市九龙坡区医院领导人员专题培训班(第一期)在华家池校区开班。重庆市九龙坡区卫生健康委员会党委书记周韬,重庆市九龙坡区…

28/06

2019

山西省医疗保障系统干部在浙大开展“改革发展能力提升”专题培训

查看详情 山西省医疗保障系统干部在浙大开展“改革发... 2019-06-28

6月24日,由山西省医疗保障局主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“山西省医疗保障领导干部改革发展能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。山西省医疗保…

18/06

2019

重庆市綦江区卫健委系统干部在浙大培训“综合能力提升”专题

查看详情 重庆市綦江区卫健委系统干部在浙大培训“综... 2019-06-18

重庆市綦江区卫健委系统领导干部综合能力提升培训班于4月22日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市綦江区卫生健康委员会副主任潘捷出席了开班式,57位学员参加了本次学习。 潘捷作开班动…

17/06

2019

山东省妇幼保健院中层干部在浙大培训学习“管理能力提升”专题

查看详情 山东省妇幼保健院中层干部在浙大培训学习“... 2019-06-17

6月13日上午,山东省妇幼保健院中层干部管理能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省妇幼保健院副院长李锋及42位参训学员出席了开班式。 李锋作开班动员讲话。首先,他代表山东省…

23/04

2019

助推深化落地三医联动改革,浙大培训之行让潍坊市医疗系统干部获益匪浅

查看详情 助推深化落地三医联动改革,浙大培训之行让... 2019-04-23

4月20日上午,潍坊市推进三医联动改革专题培训班在浙江大学华家池校区开班。山东省领导干部考试题库中心主任马宇晓,潍坊市医疗保障局党组书记、局长陈延爱,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班…

09/04

2019

第一期济南市妇幼保健院管理干部能力提升培训班在浙大开班

查看详情 第一期济南市妇幼保健院管理干部能力提升培... 2019-04-09

为提升济南市妇幼保健队伍人才的政策水平与业务能力,为济南市培养更多政策水平高、业务能力强的妇幼保健人才,服务“健康济南”建设,助力“健康中国”战略发展,济南市妇幼保健院组…

15/03

2019

“现代医院管理”研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 “现代医院管理”研修班在浙江大学顺利开班 2019-03-15

3月12日上午,由国家卫生健康委南京培训中心委托、浙江大学继续教育学院举承办的“现代医院管理”研修班在浙江大学顺利开班。国家卫生健康委南京培训中心唐春林,浙江大学继续教育学院副院长兼…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们