浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

21/07

2023

贵州省卫生健康委联合浙江大学举办新闻宣传与意识形态工作骨干培训班

查看详情 贵州省卫生健康委联合浙江大学举办新闻宣传... 2023-07-21

7月17日至21日,贵州省卫生健康系统新闻宣传与意识形态工作骨干培训班在浙江大学举行。 此次培训特邀多位知名专家学者围绕融媒体时代的新闻策划与报道创新、塑造主流舆论新格局的创新路径、新时期…

03/07

2023

上海交通大学医学院附属仁济医院中层干部赴浙江大学培训学习

查看详情 上海交通大学医学院附属仁济医院中层干部赴... 2023-07-03

近日,上海交通大学医学院附属仁济医院组织班子成员和中层干部约50人赴浙江大学开展脱产培训。 专题班邀请了浙江省相关部门专家、浙江省医学领域专家和浙江大学相关学科专家学者讲授“提…

27/06

2023

晋城市人民医院中层干部走进浙江大学培训学习

查看详情 晋城市人民医院中层干部走进浙江大学培训学... 2023-06-27

6月5日,2023年晋城市人民医院中层干部管理能力提升培训班(第一期)在浙江大学继续教育学院正式开班。 此次培训班为期5天,将综合运用讲授式、研讨式、案例式、体验式等教学模式,围绕医改新…

25/05

2023

国家中医药管理局直属机关年轻干部走进浙江大学培训学习

查看详情 国家中医药管理局直属机关年轻干部走进浙江... 2023-05-25

5月22日,国家中医药管理局直属机关年轻干部培训班在浙江大学顺利举办。年轻干部是新时代国家栋梁、民族希望,也是中医药事业发展的明天和未来。浙大干训基地、继续教育学院高度重视此次培训,在前期充分…

11/04

2023

成都市郫都区卫生健康局委托浙大举办政治能力提升培训班(第一期)

查看详情 成都市郫都区卫生健康局委托浙大举办政治能... 2023-04-11

4月10日,受成都市郫都区卫生健康局委托,由浙江大学继续教育学院承办的成都市郫都区卫生健康系统政治能力提升培训班(第一期)在华家池校区顺利开班。 延伸阅读 …

10/04

2023

济南市第三人民医院委托浙大举办中层干部能力提升班

查看详情 济南市第三人民医院委托浙大举办中层干部能... 2023-04-10

4月9日,受济南市第三人民医院委托,由浙江大学继续教育学院承办的济南市第三人民医院中层干部能力提升班在华家池校区顺利开班。 延伸阅读 …

13/10

2022

广西中医药特色人才素提升班在浙江大学华家池校区顺利开班

查看详情 广西中医药特色人才素提升班在浙江大学华家... 2022-10-13

11月7日,为培养培育中医药人才队伍,提升中医药壮瑶医药人才的综合素质,为中医药传承发展提供人才保障,构建广西高水平的中医药创新平台筑牢人才智库支撑,由浙江大学继续教育学院承办的广西…

16/09

2022

临沂市医保局委托浙江大学举办深化医疗保障制度改革专题培训班

查看详情 临沂市医保局委托浙江大学举办深化医疗保障... 2022-09-16

9月16日,受临沂市医保局委托,由浙江大学继续教育学院承办的临沂市深化医疗保障制度改革专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们