浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

23/03

2022

贵州省农业农村厅与浙江大学共同举办深化农村体制机制改革专题示范培训班

查看详情 贵州省农业农村厅与浙江大学共同举办深化农... 2022-03-23

2月21日,贵州省深化农村体制机制改革专题示范培训班在贵阳市顺利开班。贵州省农业农村厅党组成员、副厅长方涛,中共贵州省委组织部党员教育处副处长卿黔新,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大…

17/12

2021

安顺市政法干部走进浙江大学培训学习

查看详情 安顺市政法干部走进浙江大学培训学习 2021-12-17

10月18日上午,培训班在浙大华家池校区开班。受安顺市委常委、市委政法委书记张本强同志委托,安顺市委政法委副书记潘云才同志作开班动员讲话。来自市县两级党委政法委、政法各部门、法学会机关、乡镇(街…

11/10

2021

贵州省广播电视局联合浙江大学举办领导干部能力提升培训班

查看详情 贵州省广播电视局联合浙江大学举办领导干部... 2021-10-11

日前,贵州省广播电视局在浙江大学举办领导干部能力提升培训班,就“十四五”新形势与新发展、新媒体时代的危机管理与媒体应对、融媒体时代广播电视的转型和发展和智慧广电等课程进行专题学习。 …

27/09

2021

贵州省农业农村厅与浙大共办农产品市场构建和冷链物流体系建设专题示范培训班

查看详情 贵州省农业农村厅与浙大共办农产品市场构建... 2021-09-27

9月24日上午,受贵州省委组织部、贵州省农业农村厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的贵州省农产品市场构建和冷链物流体系建设专题示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州省农业农村厅党组成员、…

10/09

2021

贵州省林业系统领导干部走进浙江大学培训学习

查看详情 贵州省林业系统领导干部走进浙江大学培训学... 2021-09-10

9月6日上午,贵州省林业系统领导干部综合素质能力提升培训班在浙江大学继续教育学院开班。  开班仪式上,浙江大学继续教育学院院长姚青介绍了浙江大学基本情况、回顾了浙江大学100多年的…

09/09

2021

罗甸县领导干部赴浙江大学举办新型工业化专题培训班

查看详情 罗甸县领导干部赴浙江大学举办新型工业化专... 2021-09-09

9月6日,由浙江大学继续教育学院承办的“罗甸县领导干部新型工业化专题培训班”在浙江大学华家池校区正式开班。县委常委、县人民政府副县长汪闯,县人大常委会副主任、县总工会主席马素芬等49名…

18/05

2021

贵州省信访干部走进浙江大学培训学习

查看详情 贵州省信访干部走进浙江大学培训学习 2021-05-18

为适应新形势下对信访工作的新要求,加强对贵州省信访干部的培养训练,建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的信访干部队伍,推动贵州省信访工作高质量发展,5月11日至15日贵州省信访局在浙…

10/05

2021

贵州省投资促进局联合浙大举办产业招商和项目建设专题示范培训班

查看详情 贵州省投资促进局联合浙大举办产业招商和项... 2021-05-10

5月7日上午,由贵州省委组织部、贵州省投资促进局联合主办,浙江大学继续教育学院承办的贵州省产业招商和项目建设专题示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州省投资促进局党组成员、副局长余显强,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们