浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

创业创新

18/06

2021

滁州市青年企业家走进浙江大学举办创新创业研修班

查看详情 滁州市青年企业家走进浙江大学举办创新创业... 2021-06-18

为进一步加强滁州市青年企业家队伍建设,提升青年企业家经营管理水平,推动“十四五”民营经济高质量发展,6月18日上午,滁州市青年企业家创新创业研修班在华家池校区顺利开班。共青团滁州市委…

27/05

2021

玉溪市红塔区工商联与浙大共同举办民营企业创新创业发展综合素质提升培训班

查看详情 玉溪市红塔区工商联与浙大共同举办民营企业... 2021-05-27

5月24日上午,红塔区工商联民营企业创新创业发展综合素质提升培训班在浙江大学开班。参加此次培训的学员有红塔区工商联企业执委、部分民营企业家代表、乡(街道)商会干部、区工商联干部共37人。 …

12/12

2019

济南市莱芜区企业家赴浙大举办创新发展专题培训班

查看详情 济南市莱芜区企业家赴浙大举办创新发展专题... 2019-12-12

12月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市莱芜区企业创新发展专题培训班在西溪校区开班。济南市莱芜区工业和信息化局副局长岳建文和40位参训学员出席了开班式。 …

28/10

2019

铜川市中小企业负责人走进浙江大学培训学习

查看详情 铜川市中小企业负责人走进浙江大学培训学习 2019-10-28

为开阔眼界、更新思维,提升企业管理水平,进一步推动铜川市中小企业创新发展,10月26日,受铜川市人社局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的铜川市中小企业发展创新专题培…

24/09

2019

四川省小型微型企业家走进浙江大学培训学习

查看详情 四川省小型微型企业家走进浙江大学培训学习 2019-09-24

9月21日,四川省2019年中小企业银河培训省级小型微型企业创业创新示范基地专题培训班在浙江大学华家池校区开班。四川省经济和信息化厅调研员冯易甡,浙江大学继续教育学院西南区培训部主任龙必勇出席开班…

19/07

2019

咸阳市秦都区企业法人在浙大培训“不忘创业初心、接力改革伟业”专题

查看详情 咸阳市秦都区企业法人在浙大培训“不忘创业... 2019-07-19

7月15日,咸阳市秦都区“不忘创业初心、接力改革伟业”企业法人专题培训班在华家池校区举办,主要目的是通过集中学习培训,引导动员咸阳非公企业主要负责人加强学习、转变作风、务实进取、创新…

08/07

2019

临沂市河东区外贸企业家在浙大西溪校区举办专题培训班

查看详情 临沂市河东区外贸企业家在浙大西溪校区举办... 2019-07-08

7月5日,临沂市河东区外贸企业家专题培训班在西溪校区举办。临沂市河东区商务局局长张瑜和47名外贸企业家学员参与此次培训。 张瑜作开班动员讲话。首先,她代表临沂市河东区商务局对本次培训…

03/07

2019

长沙市开福区高层次人才和企业家赴浙江大学开展集体培训

查看详情 长沙市开福区高层次人才和企业家赴浙江大学... 2019-07-03

7月1日上午,长沙市开福区创新创业高层次人才研修班在玉泉校区开班。长沙市开福区工业和信息化局局长王晓文出席了开班仪式并作动员讲话,来自长沙市开福区各类别高层次人才及部分企业骨干人才共计60位学员…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们