您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

滁州市青年企业家走进浙江大学举办创新创业研修班

发布日期:2021-06-18 点击次数:458次

       为进一步加强滁州市青年企业家队伍建设,提升青年企业家经营管理水平,推动“十四五”民营经济高质量发展,6月18日上午,滁州市青年企业家创新创业研修班在华家池校区顺利开班。共青团滁州市委书记孙静、共青团滁州市委副书记李大龙、金鹏控股集团总裁孙元祥、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江省当前的发展情况,浙江大学的历史沿革,科研状况、当前发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       孙静作开班动员讲话,向参加本次培训班的企业家代表示欢迎,并向给予大力支持的浙江大学各位领导和老师表示感谢。她指出,开展本次研修班是团市委重视青年企业家,重视青年创业就业工作的体现,也是团市委服务青年的一项举措,并就举办此次培训班谈了几点感想。第一,统一思想,充分认识开展此次培训的重要意义;第二,珍惜机会,不断提高自身能力水平;第三,把握机遇,努力为滁州经济社会发展作出更大贡献。最后,她希望各位学员静心学习、严格自律、增进友谊,珍惜培训机会,静下心来学习,把日常工作的优良作风延续到浙大校园并预祝本期培训班取得圆满成功。

       孙元祥作为学员代表在开班式上作了表态。首先,严格遵守学校的各项管理规定,和全班同学一起把班级办好;其次,认真学习浙江经验,把学到的知识运用到企业管理中去,助力滁州经济高质量发展;最后祝愿培训班取得圆满成功。

       本次培训为期6天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,覆盖面广、针对性强。主要课程有 “新形势下企业管理人法律风险规避与防范”“企业创新发展的理念与路径”“新经济时代的商业模式创新”等;培训还安排了杭州高新区和云栖小镇的现场教学。

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布