全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

浙江大学 • 全国各地区干部培训案例

浙江大学继续教育学院充分发挥一流大学在全国干部教育培训格局中的独特作用,紧紧围绕国家战略布局,对接国家部委和行业系统需求,建立了教育部首批高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地、全国工商联全国非公有制经济人士理想信念教育基地、水利部全国水利干部培训基地、国家卫生健康委党校浙江大学培训基地、中央农业干部教育培训中心浙江大学分院、国家邮政局干部教育培训基地等一批高能级的基地平台,进一步加强干部人才培养方面的深入合作,为打造一流特色教育培训注入了强劲的动能。

查看更多 > 重点案例
湖南省商务服务中心委托浙大举办招商引资工作专题...
12月11日-15日,湖南省商务服务中心在浙江大学举办湖南商务发展促进系统招商引资专题培训班。 本次培训班旨在引导全省各市州投促系统及国家级园区招商骨干积极学习先进地区招商经验,不断开…
2024-01-10
232
国家税务总局税务干部学院(大连校区)委托浙大举...
1月2日至8日,受国家税务总局税务干部学院(大连校区)委托,2024年国家税务总局税务干部学院大连校区干部能力提升培训班在浙江大学顺利举办,来自国家税务总局税务干部学院大连校区的各级干部35人齐聚…
2024-01-10
169
河南省水利厅群团干部走进浙江大学培训学习
12月17-21日,河南省水利厅群团干部综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区成功举办。 本次培训采用课堂授课、现场教学和交流研讨相结合方式进行。结业式上,各小组代表分别作了交流发言,…
2023-12-29
3156
海南省地方金融监督管理局委托浙大举办“远航·突...
12月25日,受海南省地方金融监督管理局委托,2023年海南省“远航·突破”金融骨干人才实践营(第一期、第二期)在浙江大学开营。 本次实践营共两期,分为两个班同…
2023-12-26
196
教育部委托浙江大学举办义务教育优质均衡先行创建...
12月11日至15日,教育部在杭州举办义务教育优质均衡先行创建研讨班。 研讨班系统传达了全国义务教育优质均衡发展现场推进会精神,推动各地切实增强办好义务教育的责任感使命感,深刻把握推…
2023-12-21
216