全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

浙江大学 • 全国各地区干部培训案例

浙江大学继续教育学院充分发挥一流大学在全国干部教育培训格局中的独特作用,紧紧围绕国家战略布局,对接国家部委和行业系统需求,建立了教育部首批高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地、全国工商联全国非公有制经济人士理想信念教育基地、水利部全国水利干部培训基地、国家卫生健康委党校浙江大学培训基地、中央农业干部教育培训中心浙江大学分院、国家邮政局干部教育培训基地等一批高能级的基地平台,进一步加强干部人才培养方面的深入合作,为打造一流特色教育培训注入了强劲的动能。

查看更多 > 重点案例
贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招...
6月16日至23日,受中共贵州省委组织部委托,贵州省营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班在浙大干训基地、继续教育学院举办,49名贵州省直有关单位,部分市(州)、县(市、区)党委、政府及部门等…
2024-06-24
21
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶...
6月11日至17日,国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班。 围绕实施精准帮扶,助力推进“五大振兴”,促进共同富裕,培训班邀请国家卫生健康委医政司、机关党委等司局…
2024-06-21
56
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作...
6月12日,“发展中国家短视频创作与传播研修班”在浙大干训基地、继续教育学院顺利开启在浙江杭州的考察学习行程,来自阿富汗、布隆迪、喀麦隆、斐济、格林纳达、肯尼亚、莱索托、毛里求斯、…
2024-06-13
172
山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班
6月4日,受中共山西省委组织部与山西省归国华侨联合会联合委托,山西省侨联系统干部助力高质量发展能力提升培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。71名山西省侨联系统干部齐赴浙大参加培训。 …
2024-06-04
193
湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习
5月23日至29日,受湖南省残疾人联合会委托,浙江大学—湖南省残联系统青年干部综合素养专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,湖南省残联机关、直属单位、各市(州)残联系统等优秀青年干部共…
2024-06-03
719